Zonguldakspor Bickern vs. R.W.T Herne 79/09 II
Herren Kreisliga B2

Alkhatib sorgt zeitig für die Entscheidung

Herren Kreisliga B2: <a href=fbde+team:011MIANCG4000000VTVG0001VTR8C1K7>Zonguldakspor Bickern</a> – <a href=fbde+team:01DTQC67HS000000VV0AG811VTA8FO8N>R.W.T Herne 79/09 II</a>, 16:0 (10:0), Herne

Die Reserve von R.W.T Herne 79/09 präsentierte sich gegen Zonguldakspor Bickern in einer desaströsen Verfassung und verlor mit 0:16. Zonguldakspor Bickern hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte das Heimteam alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel war mit 3:1 zugunsten von R.W.T Herne 79/09 II ausgegangen. Zonguldakspor Bickern erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Jamal Alkhatib traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Das Team von Trainer Murat Ipcioglu machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Abdulaziz Khalifa (8.). Doppelpack für Zonguldakspor Bickern: Nach seinem zweiten Tor (16.) markierte Alkhatib wenig später seinen dritten Treffer (16.). Der fünfte Streich von Zonguldakspor Bickern war Okan Yilmaz vorbehalten (25.). Das 6:0 für Zonguldakspor Bickern stellte Alkhatib sicher. In der 31. Minute traf er zum vierten Mal während der Partie. Noch vor der Halbzeit legte Jamal Alkhatib seinen fünften Treffer nach (45.). Zonguldakspor Bickern dominierte R.W.T Herne 79/09 II in der ersten Hälfte nach Belieben und schenkte den Gästen gleich einen katastrophalen Rückstand ein. Für das 11:0 und 12:0 war Yilmaz verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (46./52.). Leon Strathausen baute den Vorsprung von Zonguldakspor Bickern in der 54. Minute aus. Mit dem Tor zum 14:0 steuerte Leon Strathausen bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (58.). Erkan Atabey vollendete zum 15. Tagestreffer in der 74. Spielminute. Erneut traf Zonguldakspor Bickern und stellte den Spielstand damit auf 16:0 (84.). Mit dem Schlusspfiff hatte R.W.T Herne 79/09 II das Martyrium überstanden und war mit 0:16 geschlagen. Nach diesem Erfolg steht Zonguldakspor Bickern auf dem sechsten Platz der Herren Kreisliga B2. Zonguldakspor Bickern befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als R.W.T Herne 79/09 II. Man kassierte bereits 169 Tore gegen sich. In der Defensivabteilung der Elf von Sühan Saltan knirscht es gewaltig, weshalb R.W.T Herne 79/09 II weiter im Schlamassel steckt. Im Sturm von R.W.T Herne 79/09 II stimmt es ganz und gar nicht: 34 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Mit nun schon 20 Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von R.W.T Herne 79/09 II alles andere als positiv. R.W.T Herne 79/09 II wartet schon seit acht Spielen auf einen Sieg. Nächster Prüfstein für Zonguldakspor Bickern ist Firtinaspor Herne 1990 III am 20.05.2024 (17:00 Uhr) auf gegnerischer Anlage. R.W.T Herne 79/09 II misst sich am gleichen Tag mit der Zweitvertretung von SC Westfalia Herne.