Firtinaspor Herne 1990 III vs. Zonguldakspor Bickern
Herren Kreisliga B2

Zonguldakspor Bickern entführt die Punkte

Herren Kreisliga B2: <a href=fbde+team:01SCM27CGG000000VS548985VTSAFDL4>Firtinaspor Herne 1990 III</a> – <a href=fbde+team:011MIANCG4000000VTVG0001VTR8C1K7>Zonguldakspor Bickern</a>, 2:5 (1:1), Herne

Firtinaspor Herne 1990 III steckte gegen Zonguldakspor Bickern eine deutliche 2:5-Niederlage ein. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Zonguldakspor Bickern heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Erkan Oeztürk von Firtinaspor Herne 1990 III, der in der zwölften Minute vom Platz musste und von Mohammed Al-Waheb ersetzt wurde. Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte Ömürcan Kural das 1:0 zugunsten des Heimteams (44.). Die passende Antwort hatte Leon Strathausen parat, als er in der 45. Minute zum Ausgleich traf. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Zonguldakspor Bickern musste den Treffer von Oguzhan Altay zum 2:1 hinnehmen (55.). Der Gast zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Okan Yilmaz (70.) und Strathausen (75.) mit ihren Treffern das Spiel. Für das 4:2 und 5:2 war Abdulaziz Khalifa verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (80./96.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Ahmed Aboumhand stand der Auswärtsdreier für Zonguldakspor Bickern. Man hatte sich gegen Firtinaspor Herne 1990 III durchgesetzt. Große Sorgen wird sich Caymaz Ahmet um die Defensive machen. Schon 72 Gegentore kassierte Firtinaspor Herne 1990 III. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch den klaren Erfolg über Firtinaspor Herne 1990 III ist Zonguldakspor Bickern weiter im Aufwind. Zonguldakspor Bickern setzte sich mit diesem Sieg von Firtinaspor Herne 1990 III ab und belegt nun mit 39 Punkten den sechsten Rang, während Firtinaspor Herne 1990 III weiterhin 35 Zähler auf dem Konto hat und den achten Tabellenplatz einnimmt. Schon am Sonntag ist Firtinaspor Herne 1990 III wieder gefordert, wenn man bei der Reserve von SC Westfalia Herne gastiert. Für Zonguldakspor Bickern geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den Trabzonspor empfängt.