R.W.T Herne 79/09 II vs. SC Westfalia Herne II
Herren Kreisliga B2

R.W.T Herne 79/09 II am Boden

Herren Kreisliga B2: <a href=fbde+team:01DTQC67HS000000VV0AG811VTA8FO8N>R.W.T Herne 79/09 II</a> – <a href=fbde+team:02EHIEVRNK000000VS5489B2VS183IS6>SC Westfalia Herne II</a>, 0:9 (0:9), Herne

Die Reserve von SC Westfalia Herne brannte am Montag in Herne ein Fußball-Feuerwerk ab und gewann 9:0. Damit wurden die Gäste der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Team von Coach Sascha Padberg war im Hinspiel gegen die Zweitvertretung von R.W.T Herne 79/09 in allen Belangen überlegen gewesen und hatte einen 13:0-Sieg eingefahren. Karel-Filip Claeys stellte die Weichen für SC Westfalia Herne II auf Sieg, als er in Minute acht mit dem 1:0 zur Stelle war. Doppelpack für SC Westfalia Herne II: Nach seinem ersten Tor (16.) markierte Ümit Özkan wenig später seinen zweiten Treffer (17.). Dustin Matuszek (18.), Özkan (21.) und Claeys (22.) schraubten das Ergebnis weiter auf 6:0 in die Höhe. Nach nur 22 Minuten verließ Mohamed El Youssoufi Sabaouni von SC Westfalia Herne II das Feld, Jan-Pieter Claeys kam in die Partie. SC Westfalia Herne II zeigte auch weiterhin keine Gnade. So schossen Jan-Pieter Claeys (30./44.) und Matuszek (39.) drei weitere Treffer. Bis zum Schlusspfiff durch Schiedsrichter Alexander Michalopoulos betrieb der Gastgeber nach einem desolaten ersten Spielabschnitt in Halbzeit zwei Schadensbegrenzung und verhinderte eine noch höhere Pleite. Am Ende hieß es 9:0 zugunsten von SC Westfalia Herne II. In der Tabelle liegt R.W.T Herne 79/09 II nach der Pleite weiter auf dem 14. Rang. Mit 178 Toren fing sich die Elf von Coach Emre Kula die meisten Gegentore in der Herren Kreisliga B2 ein. Mit nun schon 21 Niederlagen, aber nur drei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten von R.W.T Herne 79/09 II alles andere als positiv. Die Misere von R.W.T Herne 79/09 II hält an. Insgesamt kassierte R.W.T Herne 79/09 II nun schon zehn Niederlagen am Stück. SC Westfalia Herne II hat nach dem souveränen Erfolg über R.W.T Herne 79/09 II weiter die dritte Tabellenposition inne. Die Offensive von SC Westfalia Herne II in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch R.W.T Herne 79/09 II war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 104-mal schlugen die Angreifer von SC Westfalia Herne II in dieser Spielzeit zu. SC Westfalia Herne II befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Nach der klaren Niederlage gegen SC Westfalia Herne II ist R.W.T Herne 79/09 II weiter das defensivschwächste Team der Herren Kreisliga B2. Für R.W.T Herne 79/09 II geht es schon am Sonntag bei SV Holsterhausen II weiter. Schon am Sonntag ist SC Westfalia Herne II wieder gefordert, wenn Firtinaspor Herne 1990 III zu Gast ist.