ASC Leone II vs. SG Arminia Ickern/Victoria Habinghorst II
Herren Kreisliga B2

SG Arminia Ickern/Victoria Habinghorst II kassiert Pleite in Herne

Herren Kreisliga B2: <a href=fbde+team:011MIANDM8000000VTVG0001VTR8C1K7>ASC Leone II</a> – <a href=fbde+team:011MIEF2E8000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Arminia Ickern/Victoria Habinghorst II</a>, 5:3 (1:2), Herne

Die Reserve von ASC Leone feierte das Saisonende mit einem 5:3-Sieg vor heimischem Publikum. ASC Leone II erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Maik Knaub brachte die Heimmannschaft in der 29. Minute nach vorn. Wer glaubte, die Zweitvertretung von SG Arminia Ickern/Victoria Habinghorst sei geschockt, irrte. Dustin Rubel machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (31.). Für das zweite Tor des Gasts war Michael Szymonek verantwortlich, der in der 36. Minute das 2:1 besorgte. Zur Pause wusste das Team von Coach Patrick Kangowski eine hauchdünne Führung auf der Habenseite. In der Pause stellte SG Arminia Ickern/Victoria Habinghorst II personell um: Per Doppelwechsel kamen Ibrahimi Idriz und Muharem Morina auf den Platz und ersetzten Daniel Sulewski und Niklas Meißner. In der Halbzeit nahm ASC Leone II gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Luca Fenu und Mohammad Hashem Mohammed Almachaek für Joel Öge und Marco Jäger auf dem Platz. Alexander Gerlach war zur Stelle und markierte das 2:2 der Elf von Denis Hammerschmidt (48.). Der Treffer zum 3:2 sicherte ASC Leone II nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Knaub in diesem Spiel (49.). Steffen Beughold brachte ASC Leone II in ruhiges Fahrwasser, indem er das 5:2 erzielte (67.). Lars Buhne schoss die Kugel zum 3:5 für SG Arminia Ickern/Victoria Habinghorst II über die Linie (86.). Am Ende stand ASC Leone II als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Am Ende der Saison steht ASC Leone II im sicheren Mittelfeld auf Platz sieben. Zum Saisonabschluss kommt ASC Leone II auf zwölf Siege, zwei Unentschieden und zwölf Niederlagen. Mit neun Punkten aus den letzten fünf Spielen machte ASC Leone II deutlich, dass man in der kommenden Spielzeit weiter nach oben will. SG Arminia Ickern/Victoria Habinghorst II steht nach allen Spielen auf Platz elf und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Mit nun schon 14 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und fünf Unentschieden sind die Aussichten von SG Arminia Ickern/Victoria Habinghorst II alles andere als positiv.