SV Wanne 1911 III vs. SG Arminia Stephanus Holsterhausen
Herren Kreisliga B2

Spvg gewinnt Spitzenspiel

Herren Kreisliga B2: <a href=fbde+team:011MIEM28G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Wanne 1911 III</a> – <a href=fbde+team:011MIAIM64000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Arminia Stephanus Holsterhausen</a>, 1:4 (0:2), Herne

Für SV Wanne 1911 III gab es zum Saisonabschluss gegen die SG Arminia Stephanus Holsterhausen, an deren Ende eine 1:4-Niederlage stand, nichts zu holen. Die Spvg ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen SV Wanne 1911 III einen klaren Erfolg. Schon im Hinspiel hatte die SG Arminia Stephanus Holsterhausen die Oberhand behalten und einen 6:3-Erfolg davongetragen. Björn Gojowczyk brachte Holsterhausen in der achten Minute in Front. Tobias Wilms schoss für das Team von Coach Jens Szymanowski in der 36. Minute das zweite Tor. Pierre Monzner von SV Wanne 1911 III nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Youssef Attalla blieb in der Kabine, für ihn kam Marcel Krüger. Weitere Tore blieben bis zum Pfiff des Schiedsrichters aus. Somit ging es mit einem unveränderten Stand in die Halbzeitpause. Niels Jeske brachte die Spvg in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (63.). Für das 4:0 des Gasts sorgte Julian Schmidt, der in Minute 86 zur Stelle war. Vom Elfmeterpunkt erzielte Stephan Agarman den Ehrentreffer für SV Wanne 1911 III (90.). Ein starker Auftritt ermöglichte der SG Arminia Stephanus Holsterhausen am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen SV Wanne 1911 III. SV Wanne 1911 III rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem vierten Tabellenplatz. Damit dürften die Gastgeber in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. SV Wanne 1911 III weist mit 15 Siegen, einem Unentschieden und zehn Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. SV Wanne 1911 III zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen. Die Spvg beendet die Saison mit Platz zwei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Dass die Offensive der SG Arminia Stephanus Holsterhausen zu den besten der Liga gehört, zeigte man auch im letzten Spiel. Damit kommt die Spvg auf insgesamt 132 Treffer. Im gesamten Saisonverlauf holte die SG Arminia Stephanus Holsterhausen 18 Siege und zwei Remis und musste nur sechs Niederlagen hinnehmen. Die Spvg erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler.