SV Werder Bremen II vs. SV Hemelingen
Bremen-Liga

SV Werder Bremen II triumphiert im Gipfeltreffen

Bremen-Liga: <a href=fbde+team:011MIAR09G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Werder Bremen II</a> – <a href=fbde+team:011MI94KMK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hemelingen</a>, 4:3 (3:3), Bremen

Die Reserve von SV Werder Bremen und SV Hemelingen lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:3 endete. Die Ausgangslage sprach für SV Werder Bremen II, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Das Hinspiel war eine Demonstration der Mannschaft von Trainer Christian Brand gewesen, als man die Partie mit 11:0 für sich entschieden hatte. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag der Gastgeber bereits in Front. Ronan Alan Kratt markierte in der fünften Minute die Führung. Der Tabellenführer machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Philipp Kühn (10.). Das 1:2 von SV Hemelingen stellte Tyron Leon Haake sicher (12.). Für das zweite Tor des Teams von Coach Günter Tuncel war Salem Nouwame verantwortlich, der in der 24. Minute das 2:2 besorgte. Ricardo-Felipe Schwarz brachte den Ball zum 3:2 zugunsten von SV Werder Bremen II über die Linie (36.). Wer glaubte, SV Hemelingen sei geschockt, irrte. Geonhee Lee machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (39.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. In der Pause stellte Christian Brand um und schickte in einem Doppelwechsel Linus Urban und Xiancheng Li für Eugenio Junior Lopes und Mikail Murat Polat auf den Rasen. Maik Lukowicz versenkte die Kugel zum 4:3 (65.). Günter Tuncel wollte SV Hemelingen zu einem Ruck bewegen und so sollten Muhammed Kaya und Marvin Pohl eingewechselt für Hiroto Shimokawa und Nouwame neue Impulse setzen (75.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Allen Chen gewann SV Werder Bremen II gegen SV Hemelingen. Mit beeindruckenden 197 Treffern stellt SV Werder Bremen II den besten Angriff der Bremen-Liga. SV Werder Bremen II setzt den furiosen Saisonstart fort und hat nun schon 28 Siege auf dem Konto. Das Konto von SV Hemelingen zählt mittlerweile 68 Punkte. Damit steht der Gast kurz vor Saisonende auf einem starken zweiten Platz. Nur fünfmal gab sich SV Hemelingen bisher geschlagen. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für SV Hemelingen, sodass man lediglich sieben Punkte holte. Nächster Prüfstein für SV Werder Bremen II ist auf heimischer Anlage der FC Oberneuland (Dienstag, 19:00 Uhr). SV Hemelingen erwartet am Samstag den Tura Bremen.