TuS Komet Arsten vs. Leher TS
Bremen-Liga

Joker-Tor von Yücel bringt den Sieg

Bremen-Liga: <a href=fbde+team:011MIFC0K0000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Komet Arsten</a> – <a href=fbde+team:011MICRUR4000000VTVG0001VTR8C1K7>Leher TS</a>, 1:3 (0:1), Bremen

Drei Punkte gingen am Sonntag aufs Konto des Leher TS. Der TS setzte sich mit einem 3:1 gegen TuS Komet Arsten durch. Auf dem Papier gingen die Leher als Favorit ins Spiel gegen TuS Komet Arsten – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel war mit 3:1 zugunsten des Leher TS geendet. Die Elf von Coach Sasa Pinter erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Luan Muhaxheri traf in der vierten Minute zur frühen Führung. Um den entscheidenden Deut besser waren zur Pause die Gäste, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. In der Pause stellte Sasa Pinter um und schickte in einem Doppelwechsel Gökhan Yücel und Augusto Jesus Correia Nguema für Fardin Azizi und Christian Nianga auf den Rasen. Bei TuS Komet Arsten kam zu Beginn der zweiten Hälfte Christian Hoppe für Valdonne Abdou Hamidou in die Partie. Mit einem Wechsel – Tom Cedrik Gronewold kam für Mevlud Schill – startete die Mannschaft von Alexander Schwarzenberger in Durchgang zwei. In der 53. Minute erzielte Dan-Cristian Neicu das 1:1 für den Tabellenletzten. Yücel brachte den Gastgeber per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der 57. und 85. Minute vollstreckte. Letztlich konnte sich TuS Komet Arsten nicht aus dem Abstiegssog befreien. Gegen die Leher bekam man die Grenzen aufgezeigt. TuS Komet Arsten muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Insbesondere an vorderster Front liegt bei TuS Komet Arsten das Problem. Erst 40 Treffer markierte TuS Komet Arsten – kein Team der Bremen-Liga ist schlechter. TuS Komet Arsten musste sich nun schon 22-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da TuS Komet Arsten insgesamt auch nur sechs Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Mit dem Gewinnen tut sich TuS Komet Arsten weiterhin schwer, sodass man schon das siebte Spiel sieglos blieb. Der Leher TS steht mit 28 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Leher bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt sechs Siege, zehn Unentschieden und 13 Pleiten. Der Leher TS erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien acht Zähler. Am nächsten Samstag (15:00 Uhr) reist TuS Komet Arsten zu Blumenthaler SV, gleichzeitig begrüßen die Leher den SC Vahr Blockdiek auf heimischer Anlage.