BTS Neustadt vs. SV Werder Bremen II
Bremen-Liga

Last-Minute-Sieg: Eickhoff sorgt für Jubel

Bremen-Liga: <a href=fbde+team:011MIBGF8C000000VTVG0001VTR8C1K7>BTS Neustadt</a> – <a href=fbde+team:011MIAR09G000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Werder Bremen II</a>, 1:2 (0:1), Bremen

Die Reserve von SV Werder Bremen gewann im letzten Spiel gegen die BTS Neustadt in Bremen mit 2:1. Die Neustädter erlitten gegen SV Werder Bremen II erwartungsgemäß eine Niederlage. Im Hinspiel wurde die BTS Neustadt mit 0:6 abgeschossen. Mikail Murat Polat nutzte die Chance für SV Werder Bremen II und beförderte in der 25. Minute das Leder zum 1:0 ins Netz. Ein Tor mehr für den Spitzenreiter machte den Unterschied zur Pause zwischen den beiden Mannschaften aus. In der Pause stellte der Gast personell um: Per Doppelwechsel kamen Maik Lukowicz und Mika Eickhoff auf den Platz und ersetzten Joel Victor Imasuen und Polat. In der Halbzeit nahmen die Neustädter gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Rigo Ehresmann und Hassan Sleiman für Johan-Levin Louwes und David Siegmund-Schultze auf dem Platz. SV Werder Bremen II musste den Treffer von Martin-Lukas-Aldo Wegmann zum 1:1 hinnehmen (47.). Eickhoff ließ seine Mannschaft in der Nachspielzeit, als alle schon mit einer Punkteteilung rechneten, mit seinem Treffer die Führung bejubeln. Christian Brand nahm mit der Einwechslung von Xiancheng Li das Tempo raus, Ole Schulz verließ den Platz (180.). Unter dem Strich nahm SV Werder Bremen II bei der BTS Neustadt einen Auswärtssieg mit. Die Neustädter beenden die Saison auf Platz neun – einer Position im tabellarischen Niemandsland. In der Offensive rief der BTS in 30 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 65 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Die Verantwortlichen der Heimmannschaft werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal zwölf Siege und drei Remis brachte die Mannschaft von Trainer Volker Fahlbusch zustande. Demgegenüber stehen satte 15 Niederlagen. Nach dem letzten Spiel der Saison kann SV Werder Bremen II die Sektkorken knallen lassen und den Meistertitel der Bremen-Liga feiern. Die Offensive war diese Saison das Prunkstück von SV Werder Bremen II, was durch 213 geschossene Tore auch zum Ausdruck kommt. SV Werder Bremen II absolvierte eine außergewöhnlich gute Spielzeit und kassierte im Saisonverlauf nicht eine einzige Pleite.