SV Hemelingen vs. Tura Bremen
Bremen-Liga

SV Hemelingen patzt gegen Tura

Bremen-Liga: <a href=fbde+team:011MI94KMK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hemelingen</a> – <a href=fbde+team:011MIEEJ0S000000VTVG0001VTR8C1K7>Tura Bremen</a>, 1:2 (0:1), Bremen

Ist SV Hemelingen zum Saisonende müde geworden? Zumindest setzte sich SV Hemelingen überraschenderweise im letzten Saisonspiel nicht gegen Tura durch und verlor mit 1:2. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von SV Hemelingen. Doch die Erwartungen erfüllten sich nicht. Im Hinspiel wurde der Tura Bremen mit 2:9 abgeschossen. Ehe der Schiedsrichter Dominik Minke die Akteure zur Pause bat, erzielte Firat Kilic aufseiten von Bremen das 1:0 (45.). Zum Seitenwechsel ersetzte Diyar Kücük von SV Hemelingen seinen Teamkameraden Geonhee Lee. Um den entscheidenden Deut besser war zur Pause Tura, sodass es mit einer dünnen Führung in die Kabine ging. Steffen Dieckermann setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Eren Kaya und Saljuq Mustafa auf den Platz (54.). Feyhat Tuncel wollte SV Hemelingen zu einem Ruck bewegen und so sollten Muhammed Kaya und Enes Corogli eingewechselt für Serhat Sido und Dean Hannawald neue Impulse setzen (61.). Für das zweite Tor des Tura Bremen war Babacar Gnang verantwortlich, der in der 75. Minute das 2:0 besorgte. In der Nachspielzeit (92.) gelang Kücük der Anschlusstreffer für SV Hemelingen. Zum Schluss feierte Tura einen dreifachen Punktgewinn gegen die Gastgeber. Zum Aufstieg langte es diese Spielzeit nicht für SV Hemelingen. Die sehr gute Platzierung hinter den Aufstiegsrängen stimmt in Hinblick auf die kommende Saison jedoch hoffnungsfroh. Auf den herausragenden Angriff konnte sich SV Hemelingen verlassen. 114 Tore markierte die Offensivabteilung im Verlauf der Saison. SV Hemelingen weist mit 22 Siegen, zwei Unentschieden und sechs Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Zum Ende ging SV Hemelingen die Puste aus: Aus den letzten fünf Spielen holte SV Hemelingen nur sieben Punkte. Mit Rang elf hat der Tura Bremen am Ende der Spielzeit eine Position im unteren Mittelfeld inne. Mit dem dürftigen Torverhältnis von 57:93, das die Defizite im Angriff und in der Defensive klar wiedergibt, geht für die Gäste eine enttäuschende Spielzeit vorüber. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans von Tura. Der Tura Bremen sammelte im Saisonverlauf gerade einmal zehn Siege, drei Remis und 17 Niederlagen.