FC Germ. Friedrichstal vs. SG HD-Kirchheim
bfv-A-Junioren Verbandsliga

SG HD-Kirchheim rupft FC Germ. Friedrichstal

Bfv-A-Junioren Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MIDB0EG000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Germ. Friedrichstal</a> – <a href=fbde+team:011MICLPVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG HD-Kirchheim</a>, 0:7 (0:2), Stutensee

SG HD-Kirchheim feierte am Samstag in Stutensee einen 7:0-Kantersieg. SG HD-Kirchheim hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Tabellenführer alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel hatte der Gast mit 2:1 die Oberhand behalten. SG HD-Kirchheim ging in Minute zwölf in Führung. SG HD-Kirchheim erzielte in der 33. Minute das 2:0. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. FC Germ. Friedrichstal geriet deutlicher in Rückstand, als SG HD-Kirchheim auf 3:0 erhöhte (48.). Mit dem 4:0 schien die Partie bereits in der 52. Minute mit SG HD-Kirchheim einen sicheren Sieger zu haben. Eine starke Leistung zeigte Nico van Gameren, der sich mit einem Doppelpack für SG HD-Kirchheim beim Trainer empfahl (76./82.). SG HD-Kirchheim gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer (84.). In Unterzahl spielen zu müssen stellte für SG HD-Kirchheim nicht das geringste Hindernis dar: Man besiegte FC Germ. Friedrichstal eindrucksvoll mit 7:0. Große Sorgen wird sich Murat Genc um die Defensive machen. Schon 42 Gegentore kassierte FC Germ. Friedrichstal. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch diese Niederlage fällt die Heimmannschaft in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Acht Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat FC Germ. Friedrichstal momentan auf dem Konto. Die Lage von FC Germ. Friedrichstal bleibt angespannt. Gegen SG HD-Kirchheim musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. Wer soll SG HD-Kirchheim noch stoppen? SG HD-Kirchheim verbuchte gegen FC Germ. Friedrichstal die nächsten drei Punkte und führt das Feld der bfv-A-Junioren Verbandsliga weiter an. Mit nur zwölf Gegentoren stellt SG HD-Kirchheim die sicherste Abwehr der Liga. Mit dem Sieg baute SG HD-Kirchheim die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SG HD-Kirchheim 15 Siege, ein Remis und kassierte erst eine Niederlage. SG HD-Kirchheim scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende sieben Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. Weiter geht es für FC Germ. Friedrichstal am kommenden Samstag daheim gegen JF Ravenstein. Für SG HD-Kirchheim steht am gleichen Tag ein Duell mit SPVGG Neckarelz an.