FC Nöttingen vs. FC Astoria Walldorf 2
bfv-A-Junioren Verbandsliga

Erst Bankdrücker, dann Torschütze: Sieg dank Akgöz

Bfv-A-Junioren Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MI9IJD4000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Nöttingen</a> – <a href=fbde+team:011MIF5TV8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Astoria Walldorf 2</a>, 2:1 (1:0), Remchingen

FC Nöttingen gewann das Samstagsspiel gegen FC Astoria Walldorf 2 mit 2:1. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. FC Astoria Walldorf 2 hatte im nahezu ausgeglichenen Hinspiel mit 2:1 knapp die Nase vorn gehabt. Felix Klemm schoss in der 35. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für FC Nöttingen. Der Gastgeber hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Lukas Cambeis von FC Astoria Walldorf 2 nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Ismael Allimadi blieb in der Kabine, für ihn kam Erlind Shala. Bei FC Nöttingen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Levin Elia Akgöz für Nikolaos Parcharidis in die Partie. In der 64. Minute brachte Elias Leibel den Ball im Netz des Teams von Coach Steffen Blöth unter. Für das zweite Tor von FC Nöttingen war Akgöz verantwortlich, der in der 65. Minute das 2:1 besorgte. Am Schluss schlug FC Nöttingen FC Astoria Walldorf 2 mit 2:1. Trotz des Sieges bleibt FC Nöttingen auf Platz vier. Mit dem Sieg baute FC Nöttingen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte FC Nöttingen elf Siege, ein Remis und kassierte erst sechs Niederlagen. FC Nöttingen befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. In der Tabelle liegt FC Astoria Walldorf 2 nach der Pleite weiter auf dem dritten Rang. Die Gäste verbuchten insgesamt zwölf Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei FC Astoria Walldorf 2 noch ausbaufähig. Nur sieben von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Für FC Nöttingen steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag geht es zu JF Ravenstein. FC Astoria Walldorf 2 hat das nächste Spiel in zwei Wochen, am 11.05.2024 gegen TuS Mingolsheim.