SPVGG Neckarelz vs. JF Ravenstein
bfv-A-Junioren Verbandsliga

Muqolli trifft: SPVGG Neckarelz deklassiert JF Ravenstein

Bfv-A-Junioren Verbandsliga: <a href=fbde+team:016M5FM2M8000000VV0AG80NVS2HCKEC>SPVGG Neckarelz</a> – <a href=fbde+team:020CQ3DVIC000000VS548985VU5O2O7T>JF Ravenstein</a>, 5:0 (0:0), Mosbach

SPVGG Neckarelz erteilte JF Ravenstein eine Lehrstunde: 5:0 hieß es am Ende für SPVGG Neckarelz. SPVGG Neckarelz ließ keine Zweifel an der Ausgangslage aufkommen und feierte gegen JF Ravenstein einen klaren Erfolg. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 3:3-Remis getrennt. Mika Schmitt musste nach nur 20 Minuten vom Platz, für ihn spielte Mhd Rayan Almalt weiter. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Mit einem Doppelwechsel in der Halbzeitpause holte Marijo Barisic Lendrit Mazrekaj und Jannik Lemberger vom Feld und brachte Niklas Weixler und Festim Muqolli ins Spiel. Muqolli brach für SPVGG Neckarelz den Bann und markierte in der 61. Minute die Führung. Mamadou Seck schoss für die Gastgeber in der 77. Minute das zweite Tor. Muqolli gelang ein Doppelpack (81./88.), mit dem er das Ergebnis auf 4:0 hochschraubte. Auch in der Nachspielzeit kannte SPVGG Neckarelz keine Gnade. Seck markierte den fünften Treffer (91.). Letztlich nahm JF Ravenstein im Kellerduell bei SPVGG Neckarelz eine bittere Niederlage hin. Kurz vor Saisonultimo bekleidet SPVGG Neckarelz den achten Rang des Klassements. SPVGG Neckarelz bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und elf Pleiten. SPVGG Neckarelz erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien neun Zähler. Ligaweit fängt kein Team mehr Gegentreffer als JF Ravenstein. Man kassierte bereits 116 Tore gegen sich. Die Mannschaft von Trainer Florian Gehrig steht mit acht Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Im Angriff der Gäste herrscht Flaute. Erst 19-mal brachte JF Ravenstein den Ball im gegnerischen Tor unter. JF Ravenstein musste sich nun schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da JF Ravenstein insgesamt auch nur zwei Siege und zwei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Für JF Ravenstein sprangen in den letzten fünf Spielen nur drei Punkte heraus. Weiter geht es für SPVGG Neckarelz am 01.06.2024 daheim gegen TSV Amicitia Viernheim. Für JF Ravenstein steht am selben Tag ein Duell mit VfB Bretten an.