VfB Bretten vs. SPVGG Neckarelz
bfv-A-Junioren Verbandsliga

SPVGG Neckarelz landet Auswärtserfolg

Bfv-A-Junioren Verbandsliga: <a href=fbde+team:016HHRCQS0000000VV0AG80NVV638PD6>VfB Bretten</a> – <a href=fbde+team:016M5FM2M8000000VV0AG80NVS2HCKEC>SPVGG Neckarelz</a>, 4:6 (3:2), Bretten

VfB Bretten glänzte nicht beim Saisonausklang vor heimischem Publikum und verlor mit 4:6 gegen SPVGG Neckarelz Im Hinspiel hatte VfB Bretten einen 6:4-Auswärtssieg bei SPVGG Neckarelz für sich reklamiert und sich die volle Punktzahl gesichert. Arda Aydin brachte sein Team in der 24. Minute nach vorn. SPVGG Neckarelz hatte sich schnell wieder gesammelt und erzielte in Person von Jannik Lemberger den Ausgleich (25.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Akay Gültekin seine Chance und schoss das 2:1 (43.) für die Elf von Trainer Marijo Barisic. VfB Bretten zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Dino Corajevic (45.) und Terry Kangni Soukpe (45.) mit ihren Treffern das Spiel. Ein Tor auf Seiten des Teams von Trainer Kemal Külbag machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Bei SPVGG Neckarelz kam zu Beginn der zweiten Hälfte Lars Bentz für Yousef Abu-Burak in die Partie. Bei VfB Bretten ging in der 48. Minute der etatmäßige Keeper Nick Blabusch raus, für ihn kam Eldin Sehovic. Kamil Ibrahim schockte das Heimteam und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für SPVGG Neckarelz (51./57.). In der 70. Minute war Corajevic mit dem Ausgleich zum 4:4 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Sieben Minuten später ging SPVGG Neckarelz durch den zweiten Treffer von Gültekin in Führung. Choice Steele stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 6:4 für die Gäste her (90.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug SPVGG Neckarelz VfB Bretten 6:4. VfB Bretten befindet sich am 22. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. In der Offensive rief VfB Bretten in 22 Spielen nur eine mäßige Leistung ab. 54 Treffer sind eine ausbaufähige Bilanz. Zum Saisonende hat VfB Bretten acht Siege, neun Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen. Die letzten Auftritte waren mager, sodass VfB Bretten nur eines der letzten fünf Spiele gewann. SPVGG Neckarelz ist in dieser Spielzeit mit einem blauen Auge davongekommen. SPVGG Neckarelz schaffte mit Platz acht zwar den Klassenerhalt, insgesamt enttäuschte man jedoch. Die Abwehr von SPVGG Neckarelz war in dieser Saison mitunter ein Torso, was die insgesamt 68 Gegentreffer untermauern. Die Verantwortlichen von SPVGG Neckarelz werden ein ernüchterndes Saisonfazit ziehen. Gerade einmal acht Siege und drei Remis brachte SPVGG Neckarelz zustande. Demgegenüber stehen satte elf Niederlagen. SPVGG Neckarelz verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte.