SG HD-Kirchheim vs. FC Astoria Walldorf 2
bfv-A-Junioren Verbandsliga

Ausgeglichen und abwechslungsreich

Bfv-A-Junioren Verbandsliga: <a href=fbde+team:011MICLPVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SG HD-Kirchheim</a> – <a href=fbde+team:011MIF5TV8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Astoria Walldorf 2</a>, 2:2 (1:2), Heidelberg

SG HD-Kirchheim ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen FC Astoria Walldorf 2 hinausgekommen. Der vermeintlich leichte Gegner war FC Astoria Walldorf 2 mitnichten. FC Astoria Walldorf 2 kam gegen SG HD-Kirchheim zu einem achtbaren Remis. Ryan Nees brachte FC Astoria Walldorf 2 nach 18 Minuten die 1:0-Führung. Das letzte Tor der turbulenten Startphase markierte Yannick Boakye in der 20. Minute. Die passende Antwort hatte Sidiky Zügel parat, als er in der 20. Minute zum Ausgleich traf. Zur Pause reklamierte FC Astoria Walldorf 2 eine knappe Führung für sich. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Jannik Schmid sorgen, dem Manuel Wengert das Vertrauen schenkte (65.). FC Astoria Walldorf 2 musste den Treffer von Jannik Schmid zum 2:2 hinnehmen (76.). Dass die Partie keinen Sieger finden würde, war besiegelte Sache, als Referee Ali Tam die Begegnung beim Stand von 2:2 schließlich abpfiff. Nach einer tollen Saison steht SG HD-Kirchheim, kurz vor deren Abschluss, mit 56 Punkten auf dem Aufstiegsplatz. Nur einmal gab sich die Heimmannschaft bisher geschlagen. In den letzten fünf Spielen ließ sich SG HD-Kirchheim selten stoppen, vier Siege und ein Remis stehen in der jüngsten Bilanz. FC Astoria Walldorf 2 bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam das Team von Trainer Lukas Cambeis auf insgesamt nur sieben Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Nach SG HD-Kirchheim stellt FC Astoria Walldorf 2 mit 77 Toren die zweitbeste Offensive der Liga. Als Nächstes steht für SG HD-Kirchheim eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (17:30 Uhr) geht es gegen TSG 1862/09 Weinheim. FC Astoria Walldorf 2 empfängt – ebenfalls am Samstag – VfR Mannheim.