SG Renchtal vs. SG Fischerbach
A-Junioren Bezirksliga

Erfolgsserie von SG Fischerbach setzt sich gegen SG Renchtal fort

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02M49A0IP0000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Renchtal</a> – <a href=fbde+team:02B9MLDE20000000VS5489B1VU20GQ5T>SG Fischerbach</a>, 1:3 (1:1), Oppenau

Durch ein 3:1 holte sich SG Fischerbach drei Punkte bei SG Renchtal. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Im Hinspiel hatte SG Fischerbach keinen Zweifel an der eigenen Klasse aufkommen lassen und das Duell mit 5:0 gewonnen. Für den Führungstreffer der Gäste zeichnete Joel Gärtner verantwortlich (11.). Nach nur 22 Minuten verließ Simon Heinze von der Elf von Andreas Liesch; Patrick Matt das Feld, Jack Roser kam in die Partie. Luca Göring nutzte die Chance für SG Renchtal und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Elias Salbeck machte in der 61. Minute das 2:1 von SG Fischerbach perfekt. In der 66. Minute stellte SG Renchtal personell um: Per Doppelwechsel kamen Moritz Steger und Jeremias Huber auf den Platz und ersetzten Lukas Baumann und Marcello Waidele. Mika Fischer versenkte die Kugel zum 3:1 für SG Fischerbach (80.). Schlussendlich reklamierte SG Fischerbach einen Sieg in der Fremde für sich und wies SG Renchtal in die Schranken. Kurz vor Saisonende belegt SG Renchtal mit 13 Punkten den neunten Tabellenplatz. Insbesondere an vorderster Front kommt die Mannschaft von Coach Thorsten Siebler; Tobias Zehnle nicht zur Entfaltung, sodass nur 21 erzielte Treffer auf das Konto der Heimmannschaft gehen. SG Renchtal musste sich nun schon zwölfmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Renchtal insgesamt auch nur drei Siege und vier Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SG Fischerbach behauptet nach dem Erfolg über SG Renchtal den dritten Tabellenplatz. Offensiv konnte SG Fischerbach in der A-Junioren Bezirksliga kaum jemand das Wasser reichen, was die 72 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. SG Fischerbach wandert mit nun 39 Zählern auf dem Konto weiter auf dem Erfolgspfad, während die Welt von SG Renchtal gegenwärtig trist aussieht. Weiter geht es für SG Renchtal am kommenden Samstag daheim gegen SG Harmersbachtal. Für SG Fischerbach steht am gleichen Tag ein Duell mit SG Mühlenbach an.