SG Harmersbachtal vs. SG Vorderes Kinzigtal
A-Junioren Bezirksliga

Nock trifft zum Remis

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02IE6C97RG000000VS5489B2VU2I8R4H>SG Harmersbachtal</a> – <a href=fbde+team:02EO4NH3BG000000VS5489B2VSAS84KM>SG Vorderes Kinzigtal</a>, 1:1 (0:1), Oberharmersbach

1:1 hieß es nach dem Spiel von SG Harmersbachtal gegen SG Vorderes Kinzigtal. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Für beide Mannschaften war beim 1:1 im Hinspiel punktmäßig der gleiche Ertrag herausgesprungen. Özkan Cetinkaya traf zum 1:0 zugunsten von SG Vorderes Kinzigtal (13.). In der Zeit bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, es blieb bei der Führung für die Mannschaft von Trainer Hassan Uka. In der 59. Minute erzielte Ruben Nock das 1:1 für SG Harmersbachtal. Am Schluss hatte im Duell der beiden Mannschaften keine die Oberhand gewonnen und so trennten sich die Elf von Coach Dominik Bleier und SG Vorderes Kinzigtal schließlich mit einem Remis. SG Harmersbachtal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Das Heimteam bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zehn. Mit erschreckenden 79 Gegentoren stellt SG Harmersbachtal die schlechteste Abwehr der Liga. Der letzte Dreier liegt für SG Harmersbachtal bereits drei Spiele zurück. SG Vorderes Kinzigtal rangiert mit 18 Zählern auf dem achten Platz des Tableaus. Drei Unentschieden und zwei Niederlagen aus den letzten fünf Spielen: Die Gäste können einfach nicht gewinnen. Kommende Woche tritt SG Harmersbachtal bei SG Renchtal an (Samstag, 17:30 Uhr), parallel genießt SG Vorderes Kinzigtal Heimrecht gegen SG Kirnbach.