SG Urloffen vs. SV Oberkirch
A-Junioren Bezirksliga

Nächste Pleite für SG Urloffen

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02LU6L5TVC000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Urloffen</a> – <a href=fbde+team:011MICLTR8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberkirch</a>, 1:3 (0:2), Appenweier

Für SG Urloffen gab es in der Heimpartie gegen SV Oberkirch, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SV Oberkirch löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Das Hinspiel hatte der Gast mit 4:2 gewonnen. Yannick Allgeier brachte den Ball zum 1:0 zugunsten des Teams von Marcel Kunz über die Linie (13.). Elija Schier machte in der 21. Minute das 2:0 von SV Oberkirch perfekt. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Onur Coban, der noch im ersten Durchgang Luca Männle für Moritz Kimmig brachte (22.). Nach nur 25 Minuten verließ Niklas Kimmig von SG Urloffen das Feld, Luca Huber kam in die Partie. Bei Schlusslicht kam Benjamin Artmaier für Timo Löffler ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (27.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Artmaier war zur Stelle und markierte das 1:2 von SG Urloffen (46.). Anstelle von Vinzent Friedmann war nach Wiederbeginn Jörn Müller für SV Oberkirch im Spiel. In der 59. Minute stellte Marcel Kunz um und schickte in einem Doppelwechsel Jascha Frank und David Armand Ikoko Isomibali für Allgeier und Berkan Baykara auf den Rasen. Mit dem 3:1 sicherte Schier SV Oberkirch nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (87.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Matthias Heffner stand der Auswärtsdreier für SV Oberkirch. SG Urloffen wurde mit 3:1 besiegt. 24:65 – das Torverhältnis von SG Urloffen spricht eine mehr als deutliche Sprache. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur einem Sieg und einem Unentschieden sind die Aussichten der Heimmannschaft alles andere als positiv. Trotz des Sieges bleibt SV Oberkirch auf Platz sechs. SG Urloffen kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit fünf Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet SV Oberkirch derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Während SG Urloffen am nächsten Samstag (17:30 Uhr) bei SG Stadelhofen gastiert, duelliert sich SV Oberkirch zeitgleich mit SV Hausach.