SV Oberkirch vs. SG Ettenheim
A-Junioren Bezirksliga

SV Oberkirch bezwingt SG Ettenheim

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:011MICLTR8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberkirch</a> – <a href=fbde+team:02I714P2VK000000VS5489B2VVQB1KHD>SG Ettenheim</a>, 4:2 (2:1), Oberkirch

Durch ein 4:2 holte sich SV Oberkirch in der Partie gegen SG Ettenheim drei Punkte. SV Oberkirch hat mit dem Sieg über SG Ettenheim einen Coup gelandet. Im Hinspiel hatte SG Ettenheim einen 2:1-Sieg für sich verbucht. Für das erste Tor sorgte Yannick Allgeier. In der 14. Minute traf der Spieler von SV Oberkirch ins Schwarze. Tim Schaudel musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für ihn spielte Dan Veste weiter. In der 28. Minute erzielte Benjamin Burkhardt das 1:1 für SG Ettenheim. Kurz vor der Pause traf Inan Gülsoy für SV Oberkirch (40.). Die Gastgeber nahmen die knappe Führung mit in die Kabine. In Durchgang zwei lief Jörn Müller anstelle von Allgeier für die Elf von Trainer Bernd Schnurr auf. Samuel Megbuluba, der von der Bank für Elias Dvorak kam, sollte für neue Impulse bei SV Oberkirch sorgen (49.). Anthony Reisich war es, der in der 86. Minute das Spielgerät im Gehäuse von SV Oberkirch unterbrachte. Mit einem schnellen Doppelpack (90./92.) zum 4:2 schockte Megbuluba SG Ettenheim. Letzten Endes ging SV Oberkirch im Duell mit den Gästen als Sieger hervor. Trotz des Sieges bleibt SV Oberkirch auf Platz sechs. SV Oberkirch kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Der Patzer von SG Ettenheim zog im Klassement keine Folgen nach sich. Die gute Bilanz des Teams von Daniel Geppert; Klaus Späth hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte SG Ettenheim bisher 13 Siege, vier Remis und zwei Niederlagen. SG Ettenheim baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus. Kommende Woche tritt SV Oberkirch bei SG Urloffen an (Samstag, 16:00 Uhr), parallel genießt SG Ettenheim Heimrecht gegen SG Stadelhofen.