SG Urloffen vs. SG Fischerbach
A-Junioren Bezirksliga

Allgaier schießt SG Urloffen ab

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02LU6L5TVC000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Urloffen</a> – <a href=fbde+team:02B9MLDE20000000VS5489B1VU20GQ5T>SG Fischerbach</a>, 0:4 (0:2), Appenweier

Mit einem deutlichen 4:0-Sieg im Gepäck trat SG Fischerbach am Samstag die Heimreise aus Appenweier an. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. SG Fischerbach löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Im Hinspiel wurde SG Urloffen mit 2:7 abgeschossen. Nach nur 21 Minuten verließ Simon Heinze von SG Fischerbach das Feld, Sebastian Disselhoff kam in die Partie. Mit einem schnellen Doppelpack (42./43.) zum 2:0 schockte Julius Allgaier SG Urloffen. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. In der Pause stellte Andreas Liesch; Patrick Matt um und schickte in einem Doppelwechsel Maximilian Koellner und Tim Krüger für Daniel Schwarz und David Moser auf den Rasen. SG Fischerbach baute die Führung aus, indem Allgaier zwei Treffer nachlegte (58./63.). Am Schluss schlug SG Fischerbach SG Urloffen mit 4:0. Die Abstiegssorgen von SG Urloffen sind nach der klaren Niederlage größer geworden. In der Defensive drückt der Schuh bei den Gastgebern, was in den 55 kassierten Treffern zum Ausdruck kommt. Das Schlusslicht musste sich nun schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da die Elf von Coach Onur Coban insgesamt auch nur einen Sieg und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Durch den nie gefährdeten Sieg gegen SG Urloffen festigte SG Fischerbach den dritten Tabellenplatz. Die Angriffsreihe von SG Fischerbach lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 67 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Mit dem Sieg baute SG Fischerbach die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holten die Gäste zehn Siege, drei Remis und kassierten erst vier Niederlagen. SG Urloffen wartet schon seit acht Spielen auf einen Sieg. Seit sechs Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, SG Fischerbach zu besiegen. Am Mittwoch empfängt SG Urloffen SG Kirnbach. Am Freitag muss SG Fischerbach vor heimischer Kulisse gegen SG Vorderes Kinzigtal ran.