SG Stadelhofen vs. SG Vorderes Kinzigtal
A-Junioren Bezirksliga

SG Stadelhofen triumphiert

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:01OLIK7JCK000000VV0AG811VTVBGE70>SG Stadelhofen</a> – <a href=fbde+team:02EO4NH3BG000000VS5489B2VSAS84KM>SG Vorderes Kinzigtal</a>, 4:0 (3:0), Oberkirch

SG Stadelhofen erreichte einen deutlichen 4:0-Erfolg gegen SG Vorderes Kinzigtal. SG Stadelhofen war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Paul Biehler brachte dem Tabellenführer nach 19 Minuten die 1:0-Führung. Luca Kasper schoss die Kugel zum 2:0 für die Heimmannschaft über die Linie (25.). Tobias Heidsick vollendete zum dritten Tagestreffer in der 36. Spielminute. Der dominante Vortrag von SG Stadelhofen im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. Der Treffer von Joshua Ell in der 46. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Letztlich kam SG Stadelhofen gegen SG Vorderes Kinzigtal zu einem verdienten 4:0-Sieg. Nachdem SG Stadelhofen hinten nichts anbrennen ließ und vorne Kaltschnäuzigkeit bewies, ist das Team von Trainer Dirk Schwall weiter im Rennen um die vorderen Plätze. An SG Stadelhofen gab es kaum ein Vorbeikommen, sodass die Hintermannschaft erst zwölfmal überwunden wurde – bis dato der Bestwert der A-Junioren Bezirksliga. SG Stadelhofen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und eine Niederlage dazu. Die deutliche Niederlage verschärft die Situation von SG Vorderes Kinzigtal immens. Vier Siege, vier Remis und acht Niederlagen haben die Gäste momentan auf dem Konto. Nachdem in den letzten acht Spielen kein Sieg verbucht wurde, büßte die Elf von Hassan Uka im Tableau Plätze ein und rangiert aktuell nur auf Rang acht. Am kommenden Samstag trifft SG Stadelhofen auf SG Renchtal, SG Vorderes Kinzigtal spielt tags darauf gegen SG Schutterwald.