SG Renchtal vs. SV Oberkirch
A-Junioren Bezirksliga

SV Oberkirch siegt in Lautenbach

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02M49A0IP0000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Renchtal</a> – <a href=fbde+team:011MICLTR8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Oberkirch</a>, 0:1 (0:0), Lautenbach

SV Oberkirch trug einen knappen 1:0-Erfolg gegen SG Renchtal davon. Ein Spaziergang war der Erfolg am Ende jedoch nicht für SV Oberkirch. Nach nur 29 Minuten verließ Steffen Haas von SG Renchtal das Feld, Marcello Waidele kam in die Partie. Nach den ersten 45 Minuten ging es für die Gastgeber und SV Oberkirch ohne Torerfolg in die Kabinen. Für den Führungstreffer von SV Oberkirch zeichnete Inan Gülsoy verantwortlich (52.). In der Schlussphase nahm Thorsten Siebler; Tobias Zehnle noch einen Doppelwechsel vor. Für Tim Wiedemer und Fabio Ruggeri kamen Moritz Steger und Samuel Flach auf das Feld (76.). Am Ende punktete SV Oberkirch dreifach bei SG Renchtal. SG Renchtal muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt SG Renchtal weiterhin den neunten Tabellenplatz. SG Renchtal muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der A-Junioren Bezirksliga markierte weniger Treffer als SG Renchtal. SG Renchtal musste sich nun schon neunmal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SG Renchtal insgesamt auch nur drei Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte SG Renchtal nur vier Zähler. Das Ergebnis hatte Auswirkungen auf die Tabelle, in der SV Oberkirch auf den sechsten Rang kletterte. Die Gäste bessern ihre eher dürftige Bilanz auf und kommen nun auf insgesamt sechs Siege, ein Unentschieden und acht Pleiten. Vor heimischem Publikum trifft SG Renchtal am nächsten Samstag auf SG Stadelhofen, während SV Oberkirch am selben Tag SG Harmersbachtal in Empfang nimmt.