SG Urloffen vs. SG Kirnbach
A-Junioren Bezirksliga

SG Kirnbach siegt dank El Tarchan-Eigentor

A-Junioren Bezirksliga: <a href=fbde+team:02LU6L5TVC000000VS5489B2VTKNAG5C>SG Urloffen</a> – <a href=fbde+team:02EM68PP6G000000VS5489B2VSAS84KM>SG Kirnbach</a>, 2:3 (1:1), Appenweier

Die Differenz von einem Treffer brachte SG Kirnbach gegen SG Urloffen den Dreier. Das Match endete mit 3:2. Die Ausgangslage sprach für SG Kirnbach, was sich mit einem knappen Sieg auch bestätigte. Benjamin Artmaier traf zum 1:0 zugunsten von SG Urloffen (13.). Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Benedikt Schwind den Ausgleich (16.). Nach nur 27 Minuten verließ Artmaier von SG Urloffen das Feld, Mohamad El Tarchan kam in die Partie. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Durchgang zwei lief Lukas Schönauer anstelle von Schwind für SG Kirnbach auf. Schönauer brachte den Gästen nach 50 Minuten die 2:1-Führung. In der 79. Minute brachte Moritz Kimmig den Ball im Netz der Elf von Trainer Stefano Zampilli unter. Pechvogel des Tages war definitiv El Tarchan, dessen Eigentor SG Urloffen ins Hintertreffen brachte (86.), was bis zum Abpfiff Bestand haben sollte. Schließlich sprang für SG Kirnbach gegen SG Urloffen ein Dreier heraus. SG Urloffen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Defensive des Heimteams muss bis dato zu viele Gegentreffer verschmerzen – bereits 58-mal war dies der Fall. Das Team von Coach Onur Coban verbuchte insgesamt einen Sieg, ein Remis und 14 Niederlagen. SG Urloffen wartet schon seit neun Spielen auf einen Sieg. Fünf Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen hat SG Kirnbach momentan auf dem Konto. Nach fünf sieglosen Spielen ist SG Kirnbach wieder in der Erfolgsspur. Schon am Samstag ist SG Urloffen wieder gefordert, wenn SV Hausach zu Gast ist. SG Kirnbach empfängt schon am Freitag SV Oberkirch als nächsten Gegner.