DJK TUSA 06 III 9-er vs. HSV Langenfeld II 1959 e.V. 2
Kreisliga Frauen Gruppe 1

DJK TUSA 06 III 9-er beendet die schwarze Serie

Kreisliga Frauen Gruppe 1: <a href=fbde+team:02M8IIB8OG000000VS5489B2VUHJA7LU>DJK TUSA 06 III 9-er</a> – <a href=fbde+team:0208FRU9S0000000VS548984VV30KF68>HSV Langenfeld II 1959 e.V. 2</a>, 3:1 (1:0), Düsseldorf

Am Sonntag begrüßte DJK TUSA 06 III 9-er HSV Langenfeld II 1959 e.V. 2. Die Begegnung ging mit 3:1 zugunsten von DJK TUSA 06 III 9-er aus. DJK TUSA 06 III 9-er erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Für das erste Tor sorgte Jessica Aßmann. In der 30. Minute traf die Spielerin des Gastgebers ins Schwarze. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Julia Pan vollendete in der 50. Minute vor zehn Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Acht Minuten später ging DJK TUSA 06 III 9-er durch den zweiten Treffer von Aßmann in Führung. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Jennifer Sievert, die das 3:1 aus Sicht der Mannschaft von Coach Karolin Czech-Friedrich perfekt machte (88.). Am Ende verbuchte DJK TUSA 06 III 9-er gegen HSV Langenfeld II 1959 e.V. 2 einen Sieg. DJK TUSA 06 III 9-er muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende steht DJK TUSA 06 III 9-er mit 21 Punkten auf Platz zehn. DJK TUSA 06 III 9-er bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt sechs Siege, drei Unentschieden und 14 Pleiten. DJK TUSA 06 III 9-er beendete die Serie von vier Spielen ohne Sieg. Mit 90 Gegentreffern hat HSV Langenfeld II 1959 e.V. 2 schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 19 Tore. Das heißt, die Gäste mussten durchschnittlich 4,09 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelten dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Trotz der Niederlage belegt das Team von Trainer Marie Weber weiterhin den zwölften Tabellenplatz. HSV Langenfeld II 1959 e.V. 2 muss man vor allem fehlende Durchschlagskraft im Angriff attestieren: Kein Team der Kreisliga Frauen Gruppe 1 markierte weniger Treffer als HSV Langenfeld II 1959 e.V. 2. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte HSV Langenfeld II 1959 e.V. 2 die fünfte Pleite am Stück. Nächster Prüfstein für DJK TUSA 06 III 9-er ist 1.FC Monheim 1 auf gegnerischer Anlage (26.05.2024, 17:00). HSV Langenfeld II 1959 e.V. 2 misst sich zur selben Zeit mit DJK Sportfreunde Gerresheim.