Lohausener SV 9-er vs. TSV Solingen 2
Kreisliga Frauen Gruppe 1

Petz glänzt als fünffache Torschützin

Kreisliga Frauen Gruppe 1: <a href=fbde+team:01PCDQ0EC0000000VV0AG811VTTGJ5UH>Lohausener SV 9-er</a> – <a href=fbde+team:027IJ5VGJK000000VS5489B1VUA37ON8>TSV Solingen 2</a>, 11:2 (3:1), Düsseldorf

Für TSV Solingen 2 endete das Spiel bei Lohausener SV 9-er im Debakel. Schlussendlich trat TSV Solingen 2 mit einer 2:11-Niederlage im Gepäck den Heimweg an. Auf dem Papier hatte die Zuschauer ein ausgeglichenes Match erwartet. Auf dem Platz erwies sich Lohausener SV 9-er als das überlegene Team und verbuchte drei Zähler. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften auf Augenhöhe duelliert, ehe mit TSV Solingen 2 ein 2:1-Sieger feststand. Für das erste Tor sorgte Imke Petz. In der 17. Minute traf die Spielerin von Lohausener SV 9-er ins Schwarze. Die 42 Zuschauer erlebten mit, wie Lisa Buschhausen das falsche Tor „anvisierte“ und ihre eigene Torhüterin überwand. Sieben Minuten später ging Lohausener SV 9-er durch den zweiten Treffer von Petz in Führung. Ehe die Schiedsrichterin die Protagonistinnen zur Pause bat, traf Larissa Krumrey zum 3:1 zugunsten des Heimteams (43.). Mit der Führung für die Mannschaft von Trainer Daniel Ahn ging es in die Kabine. Zum Seitenwechsel ersetzte Vivien Göttlich von TSV Solingen 2 ihre Teamkameradin Mia Joana Mecklenburg. Krumrey (55.) und Petz (56.) brachten Lohausener SV 9-er mit zwei schnellen Treffern die Vorentscheidung. Göttlich schoss die Kugel zum 2:5 für TSV Solingen 2 über die Linie (57.). Petz baute den Vorsprung von Lohausener SV 9-er in der 64. Minute aus. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Krumrey schnürte einen Doppelpack (76./77.), sodass Lohausener SV 9-er fortan mit 8:2 führte. Dem 9:2 durch Malina Sophie König (79.) ließen Krumrey (82.) und Petz (90.) weitere Treffer für Lohausener SV 9-er folgen. Mit dem Schlusspfiff hatte TSV Solingen 2 das Martyrium überstanden und war mit 2:11 geschlagen. Trotz des Sieges bleibt Lohausener SV 9-er auf Platz sechs. Lohausener SV 9-er befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen neun Punkte. TSV Solingen 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als vier Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor Saisonende besetzt der Gast mit 38 Punkten den fünften Tabellenplatz. In der Verteidigung der Elf von Coach Andre Plat stimmt es ganz und gar nicht: 99 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte TSV Solingen 2 die dritte Pleite am Stück.