DJK Sportfreunde Gerresheim vs. 1.FC Monheim 1
Kreisliga Frauen Gruppe 1

Negativserie bei 1.FC Monheim 1

Kreisliga Frauen Gruppe 1: <a href=fbde+team:0205L3UFRC000000VS548985VU1T928D>DJK Sportfreunde Gerresheim</a> – <a href=fbde+team:027HU3LM68000000VS5489B1VUA37ON8>1.FC Monheim 1</a>, 4:2 (0:0), Düsseldorf

Durch ein 4:2 holte sich DJK Sportfreunde Gerresheim zu Hause drei Punkte. Der Gast 1.FC Monheim 1 hatte das Nachsehen. Die Überraschung blieb aus, sodass 1.FC Monheim 1 eine Niederlage kassierte. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Hanna König von Gast, die in der 15. Minute vom Platz musste und von Christin Sarah Marie Löhe ersetzt wurde. André Mölders tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spielerinnen. Leonie Srama war fortan für Virginia Künkels dabei. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. 60 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für DJK Sportfreunde Gerresheim schlägt – bejubelten in der 49. Minute den Treffer von Lisa Schalken zum 1:0. Mayda Heto Besi Aal-Alyas war zur Stelle und markierte das 1:1 von 1.FC Monheim 1 (57.). Angelina Laux brachte DJK Sportfreunde Gerresheim nach 61 Minuten die 2:1-Führung. Wer glaubte, 1.FC Monheim 1 sei geschockt, irrte. Sarina Heto Besi Aal-Alyas machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (64.). Franziska Braun ließ sich in der 67. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 3:2 für DJK Sportfreunde Gerresheim. Angelina-Alice Meyer schoss für das Heimteam in der 85. Minute das vierte Tor. Unter dem Strich verbuchte DJK Sportfreunde Gerresheim gegen 1.FC Monheim 1 einen 4:2-Sieg. Trotz des Sieges bleibt DJK Sportfreunde Gerresheim auf Platz vier. Die Offensive von DJK Sportfreunde Gerresheim in Schach zu halten ist kein Zuckerschlecken. Auch 1.FC Monheim 1 war in diesem Spiel mehrmals überfordert. Bereits 87-mal schlugen die Angreiferinnen von DJK Sportfreunde Gerresheim in dieser Spielzeit zu. Kurz vor Saisonende belegt 1.FC Monheim 1 mit 26 Punkten den achten Tabellenplatz. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei der Elf von Carsten Mertens noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich.