SV Westrich vs. K.F. Sharri Dortmund
Kreisliga A1 - Dortmund

K.F. Sharri bleibt Schlusslicht bei Gegentoren in der Kreisliga A1 - Dortmund

Kreisliga A1 - Dortmund: <a href=fbde+team:011MIF57AO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Westrich</a> – <a href=fbde+team:011MIF55V8000000VTVG0001VTR8C1K7>K.F. Sharri Dortmund</a>, 6:3 (4:1), Dortmund

Einen klaren Sieger gab es in der Partie von SV Westrich gegen den K.F. Sharri in Dortmund, die 6:3 endete. Die Überraschung blieb aus: Gegen SV Westrich kassierte der K.F. Sharri Dortmund eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. SV Westrich hatte mit 4:1 gesiegt. Durch einen Elfmeter von Vili Isiani gelang dem K.F. Sharri das Führungstor. In der 29. Minute erzielte Patrick Kruschke das 1:1 für SV Westrich. Sven Thormann war zur Stelle und markierte das 2:1 der Elf von Coach Marc Risse (37.). Mit einem schnellen Doppelpack (40./42.) zum 4:1 schockte Kruschke den K.F. Sharri Dortmund. Das überzeugende Auftreten von SV Westrich fand Ausdruck in einer klaren Halbzeitführung. In der 53. Minute legte Tobias Marschallek zum 5:1 zugunsten des Heimteams nach. In der 53. Minute stellte Agim Jusufi um und schickte in einem Doppelwechsel Marcin Wojcik und Imad Chokri Lahbitich für Jetmir Iljaz und Albin Krasniqi auf den Rasen. Für das 2:5 des K.F. Sharri zeichnete Arbenor Bekiri verantwortlich (58.). Das 3:5 von Dortmund bejubelte Lorik Dika (78.). Mit Lukas Ziegelmeir und Thormann nahm Marc Risse in der 68. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Pascal Kowalczyk und Jan Keuntje. Der Treffer von Yannik Tielker in der 83. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Am Ende blickte SV Westrich auf einen klaren 6:3-Heimerfolg über den K.F. Sharri Dortmund. SV Westrich ist nach dem Erfolg weiter Tabellenführer. 71 Tore – mehr Treffer als SV Westrich erzielte kein anderes Team der Kreisliga A1 - Dortmund. SV Westrich weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, drei Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Seit sechs Begegnungen hat SV Westrich das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Die Abstiegssorgen des K.F. Sharri sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Mit erschreckenden 96 Gegentoren stellen die Gäste die schlechteste Abwehr der Liga. Nun musste sich der K.F. Sharri Dortmund schon 17-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die drei Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nach der klaren Niederlage gegen SV Westrich ist der K.F. Sharri weiter das defensivschwächste Team der Kreisliga A1 - Dortmund. Nächster Prüfstein für SV Westrich ist Rot - Weiß Barop auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Der K.F. Sharri Dortmund misst sich zur selben Zeit mit FC Sarajevo-Bosna.