TuS Rahm vs. Rot - Weiß Barop
Kreisliga A1 - Dortmund

Erfolgsserie von Rot-Weiß setzt sich gegen TuS Rahm fort

Kreisliga A1 - Dortmund: <a href=fbde+team:011MIFCC64000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Rahm</a> – <a href=fbde+team:011MIE7RR0000000VTVG0001VTR8C1K7>Rot - Weiß Barop</a>, 0:3 (0:1), Dortmund

Für den TuS gab es in der Partie gegen Rot-Weiß, an deren Ende eine 0:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Wem die Favoritenrolle bei diesem Match zusteht, war vorab klar. Rot - Weiß Barop enttäuschte die Erwartungen nicht. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einem 2:2 die Punkte geteilt. Das 1:0 von Rot-Weiß bejubelte Luca Luis Friese (36.). Ein Tor auf Seiten von Barop machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. In der 50. Minute erhöhte Niko Kassebeer auf 2:0 für die Gäste. Der Treffer von Friese in der 75. Minute schürte bei Fans und Spielern die Hoffnung auf den Aufstieg. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm Rot - Weiß Barop noch einen Doppelwechsel vor, sodass Alexander Pietryga und Abdehahman Abdellatif für Yannick Colin Benz und Friese weiterspielten (87.). Der Sieg war in trockenen Tüchern, und Trainer Dominik Grobe gewährte El Hadji Kebe ein wenig Einsatzzeit. Dafür ging Marc Radusch vom Feld (180.). Die 0:3-Heimniederlage des TuS Rahm war Realität, als der Unparteiische Kevin Biletzke die Partie letztendlich abpfiff. Durch diese Niederlage fällt Rahm in der Tabelle auf Platz sieben zurück. Zehn Siege, vier Remis und neun Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. Rot-Weiß beißt sich in der Aufstiegszone fest. In der Defensive von Rot - Weiß Barop griffen die Räder ineinander, sodass Rot-Weiß im bisherigen Saisonverlauf erst 23-mal einen Gegentreffer einsteckte. Rot - Weiß Barop weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Nach vier sieglosen Spielen in Folge ist die Situation des TuS aktuell alles andere als rosig. Bei Rot-Weiß dagegen läuft es mit insgesamt 52 Punkten wie am Schnürchen. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) gastiert der TuS Rahm bei BSV Fortuna Dortmund, Rot - Weiß Barop empfängt zeitgleich SV Westrich.