Rot Weiß Germania 11/67 e.V. vs. BSV Fortuna Dortmund
Kreisliga A1 - Dortmund

Negativserie von BSV Fortuna Dortmund hält weiter an

Kreisliga A1 - Dortmund: <a href=fbde+team:01OPF8D7RS000000VV0AG80NVU94JLT0>Rot Weiß Germania 11/67 e.V.</a> – <a href=fbde+team:011MIE044O000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Fortuna Dortmund</a>, 4:1 (1:0), DORTMUND

BSV Fortuna Dortmund kehrte vom Auswärtsspiel gegen Rot Weiß Germania 11/67 e.V. mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 1:4. BSV Fortuna Dortmund erlitt gegen Rot-Weiß erwartungsgemäß eine Niederlage. Das Hinspiel auf dem Platz von BSV Fortuna Dortmund war mit einem 2:0-Sieg zugunsten von Rot Weiß Germania 11/67 e.V. geendet. Adam Adidam Fakea trug sich in der 18. Spielminute in die Torschützenliste ein. In Durchgang zwei lief Ethem Simsek anstelle von Marvin Dominik Vedder für Rot-Weiß auf. Mit einem Tor Vorsprung für Germania ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. In der 58. Minute erzielte Mike Peter Galant das 2:0 für das Heimteam. Filip Vidovic, der von der Bank für Julius Alexander Kerkhoff kam, sollte für neue Impulse bei der Elf von Coach Tobias Ahland sorgen (59.). Doppelpack für Rot Weiß Germania 11/67 e.V: Nach seinem ersten Tor (89.) markierte Vidovic wenig später seinen zweiten Treffer (90.). BSV Fortuna Dortmund kam kurz vor dem Ende durch Alec Naldoni Woodman zum Ehrentreffer (90.). Am Ende stand Rot-Weiß als Sieger da und behielt die drei Punkte verdient zu Hause. Die drei Punkte brachten für Rot Weiß Germania 11/67 e.V. keinerlei Veränderung hinsichtlich der Tabellenposition. Zwölf Siege, fünf Remis und sechs Niederlagen hat Rot-Weiß momentan auf dem Konto. Rot Weiß Germania 11/67 e.V. erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zwölf Zähler. BSV Fortuna Dortmund muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Abstiegssorgen des Gasts sind nach der klaren Niederlage größer geworden. Die Ausbeute der Offensive ist bei der Mannschaft von Marc Büker verbesserungswürdig, was man an den erst 22 geschossenen Treffern eindeutig ablesen kann. Nun musste sich BSV Fortuna Dortmund schon 16-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nach dem fünften Fehlschlag am Stück ist BSV Fortuna Dortmund weiter in Bedrängnis geraten. Gegen Rot-Weiß war am Ende kein Kraut gewachsen. In zwei Wochen trifft Rot Weiß Germania 11/67 e.V. auf den nächsten Prüfstein, wenn man am 12.05.2024 den Dorstfelder SC auf eigener Anlage begrüßt. Nächsten Sonntag (15:00 Uhr) kommt es zum Aufeinandertreffen von BSV Fortuna Dortmund mit dem TuS Rahm.