Rot - Weiß Barop vs. SV Westrich
Kreisliga A1 - Dortmund

Friese macht Last-Minute-Remis perfekt

Kreisliga A1 - Dortmund: <a href=fbde+team:011MIE7RR0000000VTVG0001VTR8C1K7>Rot - Weiß Barop</a> – <a href=fbde+team:011MIF57AO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Westrich</a>, 2:2 (1:0), Dortmund

Ein 2:2-Unentschieden ist das Ergebnis der Begegnung von Rot-Weiß gegen SV Westrich. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Die Kräfteverhältnisse im Hinspiel waren deutlich verteilt gewesen: SV Westrich hatte einen klaren 4:0-Sieg gefeiert. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag Rot - Weiß Barop bereits in Front. Lukas Klaus Wolfgang Poleschner markierte in der vierten Minute die Führung. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Für das 1:1 von SV Westrich zeichnete Sven Thormann verantwortlich (66.). Marvin Middeldorf verwandelte in der 68. Minute einen Elfmeter und brachte dem Spitzenreiter die 2:1-Führung. Bei Rot-Weiß ging in der 71. Minute der etatmäßige Keeper Tim Lau raus, für ihn kam Henning Loos. Der Treffer, der Luca Luis Friese in der 86. Minute gelang, bescherte seiner Mannschaft kurz vor dem Ende noch den Ausgleich. Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SV Westrich noch einen Doppelwechsel vor, sodass Tom Korbmacher und Jan Keuntje für Yannik Tielker und Raphael Meißner weiterspielten (180.). Beim Abpfiff durch den Schiedsrichter Jonathan Rupert stand es zwischen Rot - Weiß Barop und SV Westrich pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Rot-Weiß bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz zwei. Mit 68 geschossenen Toren gehört Barop offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga A1 - Dortmund. Die Gastgeber weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 16 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Nach 24 Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für SV Westrich 58 Zähler zu Buche. Erfolgsgarant des Gasts ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 73 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Rot - Weiß Barop ist nun seit 13 Spielen, SV Westrich seit sieben Partien unbesiegt. Kommende Woche tritt Rot-Weiß bei FC Sarajevo-Bosna an (Sonntag, 15:15 Uhr), am gleichen Tag genießt SV Westrich Heimrecht gegen BSV Fortuna Dortmund.