DJK SF Nette vs. Mengede 08/20 II
Kreisliga A1 - Dortmund

Hin und her und doch kein Sieger

Kreisliga A1 - Dortmund: <a href=fbde+team:011MIC7J1S000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK SF Nette</a> – <a href=fbde+team:011MICS8JC000000VTVG0001VTR8C1K7>Mengede 08/20 II</a>, 2:2 (1:1), Dortmund

Nach 90 Minuten Spielzeit lautete das Ergebnis zwischen der DJK SF Nette und der Reserve von Mengede 08/20 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatten sich beide Teams torlos voneinander getrennt. Mengede 08/20 II ging durch Benjamin Krassa in der 23. Minute in Führung. Wer glaubte, die Nette seien geschockt, irrte. Mirco Stephan machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (28.). Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Mengede 08/20 II kehrte stark verändert aus der Kabine zurück. Statt Owen Immanuel Rausch, Engin Altunok und Omar Chadad standen jetzt Mirwais Barakzai, Luca Marasco und Louis Dieter Hiller auf dem Platz. In Durchgang zwei lief Christopher Sobek anstelle von Sebastian Patrick Mohr für die DJK SF Nette auf. Stephan versenkte die Kugel zum 2:1 (56.). Mengede 08/20 II gelang mithilfe der Nette der Ausgleich, als Marvin Knoop das Leder in das eigene Tor lenkte (69.). Wenig später kamen Nico Kobilinski und Eldin Balje per Doppelwechsel für Nico Maurice Zimmer und Nick Koscielski auf Seiten der DJK SF Nette ins Match (72.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die SF und Mengede 08/20 II spielten unentschieden. In den letzten fünf Partien ließen die Nette zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich vier. Große Sorgen wird sich Jan Luca Rüdiger um die Defensive machen. Schon 71 Gegentore kassierte Mengede 08/20 II. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte Mengede 08/20 II deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist der Gast in diesem Ranking auf. Mit diesem Unentschieden verpasste Mengede 08/20 II die Chance, sich von einem direkten Konkurrenten abzusetzen. Auch in der Tabelle behält Mengede 08/20 II den neunten Platz. Das nächste Spiel der DJK SF Nette findet am 20.05.2024 bei K.F. Sharri Dortmund statt, Mengede 08/20 II empfängt am selben Tag VFR Kirchlinde.