FC Sarajevo-Bosna vs. Rot - Weiß Barop
Kreisliga A1 - Dortmund

Rot-Weiß baut Serie aus

Kreisliga A1 - Dortmund: <a href=fbde+team:011MIFCC58000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Sarajevo-Bosna</a> – <a href=fbde+team:011MIE7RR0000000VTVG0001VTR8C1K7>Rot - Weiß Barop</a>, 0:2 (0:0), Dortmund

Durch ein 2:0 holte sich Rot - Weiß Barop drei Punkte bei FC Sarajevo-Bosna. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur Rot - Weiß Barop heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Auf eigenem Platz hatte Rot-Weiß im Hinspiel ein 2:2-Remis verbucht. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Abdehahman Abdellatif, der von der Bank für Jan Celio Dos Santos Gomes kam, sollte für neue Impulse bei Rot - Weiß Barop sorgen (71.). Abdellatif brach für Barop den Bann und markierte in der 90. Minute die Führung. Kurz darauf traf Luca Luis Friese in der Nachspielzeit für den Gast (95.). Mit dem Schlusspfiff durch den Unparteiischen Michael Leimbach stand der Auswärtsdreier für die Mannschaft von Coach Dominik Grobe. Man hatte sich gegen FC Sarajevo-Bosna durchgesetzt. Trotz der Niederlage belegt FC Sarajevo-Bosna weiterhin den sechsten Tabellenplatz. Der Gastgeber baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Rot-Weiß beißt sich in der Aufstiegszone fest. Die Defensive von Rot - Weiß Barop (25 Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Kreisliga A1 - Dortmund zu bieten hat. Rot-Weiß weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 17 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. 14 Spiele ist es her, dass Rot - Weiß Barop zuletzt eine Niederlage kassierte. Nächster Prüfstein für FC Sarajevo-Bosna ist BSV Fortuna Dortmund auf gegnerischer Anlage (20.05.2024, 15:00). Rot-Weiß misst sich zur selben Zeit mit dem SuS Oespel Kley.