Dorstfelder SC vs. TuS Rahm
Kreisliga A1 - Dortmund

TuS Rahm sichert sich einen Zähler

Kreisliga A1 - Dortmund: <a href=fbde+team:011MI95P3C000000VTVG0001VTR8C1K7>Dorstfelder SC</a> – <a href=fbde+team:011MIFCC64000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Rahm</a>, 2:2 (2:0), Dortmund

Der Dorstfelder SC ist nicht über ein 2:2-Unentschieden gegen den TuS Rahm hinausgekommen. Die Vorzeichen hatten auf Sieg zugunsten der Dorstfelder gestanden. Die 90 Minuten zeigten jedoch, dass der Dorstfelder SC der Favoritenrolle nicht gerecht wurde. Das Hinspiel bei TuS hatten die Dorstfelder schlussendlich mit 4:0 für sich entschieden. Der Dorstfelder SC erwischte einen Blitzstart ins Spiel. Pascal Reimann traf in der sechsten Minute zur frühen Führung. Kurz vor dem Halbzeitpfiff (42.) baute Ayman El Bakouri die Führung des SC aus. Mit der Führung für die Mannschaft von Trainer Mike Böttcher ging es in die Kabine. Das Heimteam konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei den Dorstfelder. Sefa Elieyi ersetzte El Bakouri, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Aleksi Benashvili witterte seine Chance und schoss den Ball zum 1:2 für den TuS Rahm ein (49.). In der 61. Minute gelang Rahm, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Valdet Osmani. Gedanklich hatte der Dorstfelder SC den Sieg bereits sicher, doch eine famose Aufholjagd sicherte der Elf von Trainer Cemil Yikilmaz am Ende noch den Teilerfolg. Die Dorstfelder bleiben mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. Offensiv konnte dem Dorstfelder SC in der Kreisliga A1 - Dortmund kaum jemand das Wasser reichen, was die 70 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Seit fünf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, die Dorstfelder zu besiegen. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt der TuS den siebten Platz in der Tabelle ein. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für die Gäste, sodass man lediglich vier Punkte holte. Schon am Sonntag ist der Dorstfelder SC wieder gefordert, wenn man bei SV Westrich gastiert. Für den TuS Rahm geht es schon am Sonntag weiter, wenn man den TSC empfängt.