BSV Fortuna Dortmund vs. FC Sarajevo-Bosna
Kreisliga A1 - Dortmund

Nächste Pleite für BSV Fortuna Dortmund

Kreisliga A1 - Dortmund: <a href=fbde+team:011MIE044O000000VTVG0001VTR8C1K7>BSV Fortuna Dortmund</a> – <a href=fbde+team:011MIFCC58000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Sarajevo-Bosna</a>, 1:5 (1:1), Dortmund

FC Sarajevo-Bosna veranstaltete am Montag in Dortmund ein Schützenfest. Mit 5:1 wurde BSV Fortuna Dortmund abgefertigt. An den Kräfteverhältnissen kamen am Ende keine Zweifel auf. FC Sarajevo-Bosna löste die Pflichtaufgabe mit Bravour. Knappe Kiste: Im Hinspiel hatte FC Sarajevo-Bosna gegen BSV Fortuna Dortmund mit 1:0 die Nase vorn. Florian Evers brachte FC Sarajevo-Bosna in der vierten Minute ins Hintertreffen. Muhamed Mulalic trug sich in der 14. Spielminute in die Torschützenliste ein. Weitere Tore gelangen bis zur Halbzeit keinem der Teams und so ging es mit einem unveränderten Stand in die Kabine. Dass FC Sarajevo-Bosna in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Kenan Ivkovic, der in der 74. Minute zur Stelle war. Doppelpack für den Gast: Nach seinem zweiten Tor (76.) markierte Mulalic wenig später seinen dritten Treffer (80.). Adin Beganovic gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für die Elf von Coach Lothar Huber (85.). Mit dem Schlusspfiff durch Referee Kurt Nawrath stand der Auswärtsdreier für FC Sarajevo-Bosna. Man hatte sich gegen BSV Fortuna Dortmund durchgesetzt. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt BSV Fortuna Dortmund den 14. Platz in der Tabelle ein. Im Angriff des Gastgebers herrscht Flaute. Erst 27-mal brachte das Team von Marc Büker den Ball im gegnerischen Tor unter. Nun musste sich BSV Fortuna Dortmund schon 19-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und zwei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Nach dem elften Spiel in Folge ohne Dreier wird BSV Fortuna Dortmund nach unten durchgereicht. Trotz des Sieges bleibt FC Sarajevo-Bosna auf Platz sechs. Die letzten Resultate von FC Sarajevo-Bosna konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Für BSV Fortuna Dortmund geht es schon am Sonntag bei SuS Oespel Kley weiter.