Rot - Weiß Barop vs. SuS Oespel Kley
Kreisliga A1 - Dortmund

Rot-Weiß filetiert SuS Oespel Kley

Kreisliga A1 - Dortmund: <a href=fbde+team:011MIE7RR0000000VTVG0001VTR8C1K7>Rot - Weiß Barop</a> – <a href=fbde+team:011MIEM024000000VTVG0001VTR8C1K7>SuS Oespel Kley</a>, 8:2 (2:2), Dortmund

Rot - Weiß Barop erteilte dem SuS Oespel Kley eine Lehrstunde: 8:2 hieß es am Ende für Rot-Weiß. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Rot - Weiß Barop wurde der Favoritenrolle gerecht. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen: Barop hatte mit 4:3 die Oberhand behalten. Durch einen Elfmeter von Kai Hermann gelang dem SuS das Führungstor. Leon Besancon schockte Oespel Kley und drehte die Partie mit seinem Doppelpack für Rot-Weiß (23./33.). Nach nur 29 Minuten verließ Nils Schulz von SuS Oespel Kley das Feld, Dominik Lammert kam in die Partie. In der 44. Minute war Hermann mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. El Hadji Kebe (50./59.) und Alexander Pietryga (58.) sorgten dafür, dass Rot - Weiß Barop überraschend mit 5:2 führte. Torsten Tröster setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Gian-Luca Besancon und Angelos Kasapis auf den Platz (65.). Mit weiteren Toren von Marc Radusch (66.), Jan Blanke (69.) und Leon Besancon (76.) stellte Rot-Weiß den Stand von 8:2 her. Rene Pusch wollte den SuS zu einem Ruck bewegen und so sollten Jakub Tomasz Studzianski und Lucas Kollöchter eingewechselt für Hermann und Max Lang neue Impulse setzen (74.). Mit Radusch und Blanke nahm Torsten Tröster in der 78. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Mats Antenbrink und Louis Gabriel Domingues. Letztlich feierte Rot - Weiß Barop gegen den SuS Oespel Kley nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 8:2-Heimsieg. Rot-Weiß behauptet nach dem Erfolg über den SuS den zweiten Tabellenplatz. Mit 78 geschossenen Toren gehört Rot - Weiß Barop offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga A1 - Dortmund. Die Gastgeber weisen in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Den bitteren Geschmack einer Niederlage erlebte Rot-Weiß seit einiger Zeit nicht mehr. Exakt 14 Spiele ist es her. Bei SuS Oespel Kley präsentierte sich die Abwehr angesichts 67 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (66). Trotz der Schlappe behalten die Gäste den achten Tabellenplatz bei. Rot - Weiß Barop reist schon am Sonntag zu DJK SF Nette. Für den SuS geht es schon am Sonntag weiter, wenn man BSV Fortuna Dortmund empfängt.