VFR Kirchlinde vs. K.F. Sharri Dortmund
Kreisliga A1 - Dortmund

Nach 0:1: VFR Kirchlinde überrollt K.F. Sharri

Kreisliga A1 - Dortmund: <a href=fbde+team:011MIEF0E8000000VTVG0001VTR8C1K7>VFR Kirchlinde</a> – <a href=fbde+team:011MIF55V8000000VTVG0001VTR8C1K7>K.F. Sharri Dortmund</a>, 5:1 (2:1), Dortmund

VFR Kirchlinde erfüllte die letzte Pflichtaufgabe und gewann wenig überraschend gegen den K.F. Sharri Dortmund mit 5:1. Damit wurde VFR Kirchlinde der Favoritenrolle vollends gerecht. Das Hinspiel auf dem Platz des K.F. Sharri war mit einem 3:0-Sieg zugunsten von VFR Kirchlinde geendet. Für den Führungstreffer des K.F. Sharri Dortmund zeichnete Vili Isiani verantwortlich (28.). Die passende Antwort hatte Marvin Mike Schulze parat, als er in der 32. Minute zum Ausgleich traf. Amar Anne stellte die Weichen für VFR Kirchlinde auf Sieg, als er in Minute 35 mit dem 2:1 zur Stelle war. Zur Pause behielten die Gastgeber die Nase knapp vorn. Agim Jusufi von K.F. Sharri nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Filipe Oliveira da Silva blieb in der Kabine, für ihn kam Albrim Asani. Souleymane Anne versenkte die Kugel zum 3:1 für VFR Kirchlinde (47.). Mit dem 4:1 von Emre Karaca für das Team von Coach Markus Ottenberg war das Spiel eigentlich schon entschieden (57.). Eyüp Karaca verwandelte in der 62. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von VFR Kirchlinde auf 5:1 aus. Letztlich feierte VFR Kirchlinde gegen den K.F. Sharri Dortmund nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten 5:1-Heimsieg. VFR Kirchlinde beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. VFR Kirchlinde weist mit 18 Siegen, zwei Unentschieden und sechs Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. VFR Kirchlinde zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte neun Punkte aus den letzten fünf Spielen. Mit 109 Gegentreffern stellte der K.F. Sharri die schlechteste Defensive der Liga. Dieses Mal entkam der Gast nur knapp dem Abstieg. Nach 26 Spielen steht Dortmund auf Platz 13. Mit nun schon 19 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und zwei Unentschieden sind die Aussichten des K.F. Sharri Dortmund alles andere als positiv.