Blau-Weiß Langenberg vs. TSV Gruiten
Kreisliga A W/SG/RS

Fischer beschert Blau-Weiß Langenberg das Unentschieden

Kreisliga A W/SG/RS: <a href=fbde+team:01V844K0PC000000VS548984VTQI26NH>Blau-Weiß Langenberg</a> – <a href=fbde+team:02BEGV6C5C000000VS5489B2VU21J0QC>TSV Gruiten</a>, 1:1 (0:1), Velbert

Blau-Weiß Langenberg und TSV Gruiten trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Zu einer torreichen Angelegenheit war das Hinspiel ausgeartet. 4:4 hatte es mit dem Schlusspfiff geheißen. Daria Katharina Metzger brachte ihr Team in der 22. Minute nach vorn. Bei Blau-Weiß Langenberg kam Linda Fischer für Sina Eick ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (25.). Mit einem Tor Vorsprung für TSV Gruiten ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Fischer vollendete in der 65. Minute vor 60 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von Blau-Weiß Langenberg mit TSV Gruiten kein Sieger ermittelt. Blau-Weiß Langenberg bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz drei. Die Offensivabteilung der Gastgeber funktioniert bislang zuverlässig wie ein Schweizer Uhrwerk und schlug bereits 87-mal zu. Die Mannschaft von Coach Kevin Klein weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Mit 52 Punkten steht TSV Gruiten auf dem Platz an der Sonne. Mit beeindruckenden 121 Treffern stellt der Gast den besten Angriff der Kreisliga A W/SG/RS, jedoch kam dieser gegen Blau-Weiß Langenberg nicht voll zum Zug. Nur zweimal gab sich TSV Gruiten bisher geschlagen. Das Team von Coach Ben Schwerin ist nun seit acht Spielen, Blau-Weiß Langenberg seit 15 Partien unbesiegt. Nächster Prüfstein für Blau-Weiß Langenberg ist auf gegnerischer Anlage Sportfreunde Siepen (Dienstag, 18:30 Uhr). Einen Tag später misst sich TSV Gruiten mit SSVg Velbert 2.