BV Bergisch Neukirchen Damen vs. TS 1919 Struck
Kreisliga A W/SG/RS

TS 1919 Struck bleibt nur der Ehrentreffer

Kreisliga A W/SG/RS: <a href=fbde+team:0201DGJ0DK000000VS548985VU1T928D>BV Bergisch Neukirchen Damen</a> – <a href=fbde+team:01OTD0OL2K000000VV0AG80NVT74RFIN>TS 1919 Struck</a>, 4:1 (0:0), Leverkusen

Mit 1:4 verlor TS 1919 Struck am vergangenen Mittwoch deutlich gegen BV Bergisch Neukirchen Damen. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur BV Bergisch Neukirchen Damen heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte es keinen Sieger gegeben. Die Mannschaften hatten sich mit einem 1:1 voneinander getrennt. Wenige Minuten später holte David Brühl Meret Madita Nürnberg vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Gina-Marie Präger (40.). Zum Seitenwechsel ersetzte Hanna Lebernegg von TS 1919 Struck ihre Teamkameradin Carina Krämer. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. 50 Zuschauer – oder zumindest der Teil, dessen Herz für BV Bergisch Neukirchen Damen schlägt – bejubelten in der 50. Minute den Treffer von Lucie Pleines zum 1:0. Lea Cokan versenkte die Kugel zum 2:0 für den Ligaprimus (55.). Präger überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für die Gastgeber (65.). Für das 4:0 von BV Bergisch Neukirchen Damen sorgte Alicia Sönnecken, die in Minute 75 zur Stelle war. In der Schlussphase gelang Mareike Körschgen noch der Ehrentreffer für TS 1919 Struck (80.). Schließlich sprang für BV Bergisch Neukirchen Damen gegen TS 1919 Struck ein Dreier heraus. Die errungenen drei Zähler gingen für BV Bergisch Neukirchen Damen einher mit der Übernahme der Tabellenführung. Die Defensive von BV Bergisch Neukirchen Damen (17 Gegentreffer) gehört zum Besten, was die Kreisliga A W/SG/RS zu bieten hat. BV Bergisch Neukirchen Damen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 17 Erfolgen, vier Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. Sechs Spiele ist es her, dass BV Bergisch Neukirchen Damen zuletzt eine Niederlage kassierte. Durch diese Niederlage fällt TS 1919 Struck in der Tabelle auf Platz sechs zurück. Die gute Bilanz der Gäste hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte die Elf von Coach Lars Hartmann bisher 14 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Schon am Sonntag ist BV Bergisch Neukirchen Damen wieder gefordert, wenn man bei Blau-Weiß Langenberg 2 9er gastiert. Für TS 1919 Struck geht es schon am Sonntag weiter, wenn man SV Union Velbert empfängt.