TS 1919 Struck vs. SV Union Velbert
Kreisliga A W/SG/RS

Debakel für SV Union Velbert

Kreisliga A W/SG/RS: <a href=fbde+team:01OTD0OL2K000000VV0AG80NVT74RFIN>TS 1919 Struck</a> – <a href=fbde+team:02ERTK823O000000VS5489B2VVP292BR>SV Union Velbert</a>, 9:0 (6:0), Remscheid

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich TS 1919 Struck und SV Union Velbert mit dem Endstand von 9:0. Ausgangslage? Vorab klar zugunsten von TS 1919 Struck. Und nach den 90 Minuten? Hat sich die Sichtweise bekräftigt. Die Gastgeber legten los wie die Feuerwehr und kamen vor 20 Zuschauern durch Aaliyah-Mel Plickert in der achten Minute zum Führungstreffer. Das Team von Lars Hartmann machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Melanie Wünsch (10.). Für das 3:0 und 4:0 war Mareike Körschgen verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (17./23.). Nach nur 23 Minuten verließ Carina Krämer von TS 1919 Struck das Feld, Hanna Lebernegg kam in die Partie. Wünsch überwand die gegnerische Schlussfrau zum 5:0 für TS 1919 Struck (27.). Noch vor der Halbzeit legte Körschgen ihren dritten Treffer nach (44.). SV Union Velbert wurde in Abschnitt eins das Fell über die Ohren gezogen: Immer wieder griff die Keeperin des Gasts bis dahin hinter sich. Mit Ramona Krämer und Tina Jendrolik nahm Lars Hartmann in der 57. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Lena Schmitz und Anna-Kathrin Becker. Miraq Gün baute den Vorsprung von TS 1919 Struck in der 74. Minute aus. Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Körschgen schnürte einen Doppelpack (77./85.), sodass TS 1919 Struck fortan mit 9:0 führte. Schlussendlich pfiff Philipp Ziegler das Spiel ab und das Debakel von SV Union Velbert war perfekt. Nach diesem Erfolg steht TS 1919 Struck auf dem fünften Platz der Kreisliga A W/SG/RS. TS 1919 Struck verbuchte insgesamt 15 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Große Sorgen wird sich Alessio Fricano um die Defensive machen. Schon 87 Gegentore kassierte SV Union Velbert. Mehr als drei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Schlappe behält SV Union Velbert den zehnten Tabellenplatz bei. Mit insgesamt 47 Zählern befindet sich TS 1919 Struck voll in der Spur. Die Formkurve von SV Union Velbert dagegen zeigt nach unten. TS 1919 Struck tritt am kommenden Sonntag bei TSV Gruiten an, SV Union Velbert empfängt am selben Tag Blau-Weiß Langenberg 2 9er.