SF Dönberg vs. TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er
Kreisliga A W/SG/RS

TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er kämpft sich dank Block zum Punkt

Kreisliga A W/SG/RS: <a href=fbde+team:02IIL0I4DS000000VS5489B1VSO9MMK0>SF Dönberg</a> – <a href=fbde+team:02GV5DC4JS000000VS5489B2VSLHHRVG>TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er</a>, 2:2 (2:0), Wuppertal

SF Dönberg und TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Im Hinspiel hatte TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er SF Dönberg mit einem beeindruckenden 5:1 vom Feld gefegt. Für das erste Tor sorgte Ayse Caliskan. In der 25. Minute traf die Spielerin von SF Dönberg ins Schwarze. Die Fans der Mannschaft von Maximilian Heinemann unter den 15 Zuschauern durften sich über den Treffer von Katharina Söhn aus der 35. Minute freuen, der den Vorsprung weiter anwachsen ließ. Zum Seitenwechsel ersetzte Bianca Vetsch von TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er ihre Teamkameradin Jule Kapp. Weitere Tore gab es bis zum Pausenpfiff nicht und so ging es mit der Führung von SF Dönberg in die Kabine. Jana Block schlug doppelt zu und glich damit für TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er aus (55./65.). Alles sprach für einen Sieg von SF Dönberg, doch am Ende wurde das Aufbäumen von TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er noch belohnt, und die Teams trennten sich mit einem Remis voneinander. Mit 136 Gegentreffern hat SF Dönberg schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 13 Tore. Das heißt, das Heimteam musste durchschnittlich 5,67 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Durch den Teilerfolg verbesserte sich SF Dönberg im Klassement auf Platz 13. Einen Sieg, zwei Remis und 21 Niederlagen hat SF Dönberg momentan auf dem Konto. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei SF Dönberg noch ausbaufähig. Nur vier von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. Große Sorgen wird sich Peter Teinovic um die Defensive machen. Schon 114 Gegentore kassierte TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er. Mehr als vier pro Spiel – definitiv zu viel. Nach 24 absolvierten Begegnungen nimmt der Gast den zwölften Platz in der Tabelle ein. TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er verbuchte insgesamt drei Siege, drei Remis und 18 Niederlagen. In den letzten fünf Partien ließ TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich zwei. Weiter geht es für SF Dönberg am kommenden Sonntag daheim gegen SG Hackenberg. Für TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er steht am gleichen Tag ein Duell mit 1. Spvg. Solingen-Wald 03 an.