SG Hackenberg vs. BV Gräfrath
Kreisliga A W/SG/RS

SG Hackenberg bezwingt BV Gräfrath

Kreisliga A W/SG/RS: <a href=fbde+team:011MIEMGLS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Hackenberg</a> – <a href=fbde+team:02IKC8Q1CK000000VS5489B2VVQ9C6A6>BV Gräfrath</a>, 2:1 (0:0), Remscheid

Ein Tor machte den Unterschied – SG Hackenberg siegte mit 2:1 gegen BV Gräfrath. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Nach nur 29 Minuten verließ Aleksandra Danilko von BV Gräfrath das Feld, Leandra Bischoff kam in die Partie. Die erste Halbzeit endete ohne ein zählbares Ereignis für beide Mannschaften. Für das erste Tor sorgte Angelina Reichardt. In der 53. Minute traf die Spielerin von BV Gräfrath ins Schwarze. Für die Gäste nahm das Match in der Schlussphase die bittere Wende. Joyce Angelique Prabel drehte den Spielstand mit einem Doppelpack (84./86.) und sicherte SG Hackenberg einen Last-Minute-Sieg. Am Schluss gewann SG Hackenberg gegen BV Gräfrath. Für SG Hackenberg ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt 17 Siege, ein Remis und sechs Niederlagen. Das Team von Bernd Zawada kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Trotz der Schlappe behält BV Gräfrath den siebten Tabellenplatz bei. 14 Siege, ein Remis und acht Niederlagen hat die Mannschaft von Coach Axel Pfeifer derzeit auf dem Konto. Während SG Hackenberg am nächsten Sonntag (10:30 Uhr) bei SF Dönberg gastiert, duelliert sich BV Gräfrath am gleichen Tag mit BV Bergisch Neukirchen Damen.