SC 08 Radevormwald vs. SSVg Velbert 2
Kreisliga A W/SG/RS

SC 08 Radevormwald triumphiert

Kreisliga A W/SG/RS: <a href=fbde+team:01SH5LB36K000000VS548985VV6960M6>SC 08 Radevormwald</a> – <a href=fbde+team:02M13G0E5O000000VS5489B2VTKNAG5C>SSVg Velbert 2</a>, 7:3 (2:1), Radevormwald

SC 08 Radevormwald erreichte einen deutlichen 7:3-Erfolg gegen SSVg Velbert 2. SC 08 Radevormwald erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das die Heimmannschaft letztendlich mit 3:2 für sich entschieden hatte. Für das erste Tor sorgte Jacqueline Wahle. In der zwölften Minute traf die Spielerin der Elf von Trainer Stefan Franke ins Schwarze. Der Treffer von Jessica Mona Liesen aus der 17. Minute bedeutete vor den 35 Zuschauern fortan eine deutliche Führung zugunsten von SC 08 Radevormwald. Jennifer Bauch musste nach nur 17 Minuten vom Platz, für sie spielte Elena Martinez Diaz weiter. SC 08 Radevormwald musste den Treffer von Katja Clasen zum 1:2 hinnehmen (37.). Ein Tor auf Seiten von SC 08 Radevormwald machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Das 2:2 von SSVg Velbert 2 bejubelte Michelle Westphal (49.). Für das dritte Tor von SC 08 Radevormwald war Laura Vom Feld verantwortlich, die in der 52. Minute das 3:2 besorgte. Die passende Antwort hatte Miriam Khaswan parat, als sie in der 57. Minute zum Ausgleich traf. SC 08 Radevormwald drückte aufs Tempo und brachte sich durch Treffer von Maria-Magdalena Reichhardt (58.), Liesen (68.) und Wahle (70.) auf die Siegerstraße. Liesen überwand die gegnerische Schlussfrau zum 7:3 für SC 08 Radevormwald (71.). Letztlich kam SC 08 Radevormwald gegen SSVg Velbert 2 zu einem verdienten 7:3-Sieg. SC 08 Radevormwald bleibt mit diesem Erfolg weiterhin auf dem achten Platz. In den letzten fünf Partien rief SC 08 Radevormwald konsequent Leistung ab und holte zehn Punkte. Große Sorgen wird sich Tobias Schmidt um die Defensive machen. Schon 62 Gegentore kassierte SSVg Velbert 2. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Trotz der Niederlage belegen die Gäste weiterhin den neunten Tabellenplatz. Für SC 08 Radevormwald geht es erst am 26.05.2024 weiter, wenn man bei FSV Vohwinkel Wuppertal gastiert, SSVg Velbert 2 empfängt am selben Tag SC Breite Burschen Barmen.