TSV Gruiten vs. TS 1919 Struck
Kreisliga A W/SG/RS

Punkt statt Pleite: Lebernegg erzielt späten Ausgleich

Kreisliga A W/SG/RS: <a href=fbde+team:02BEGV6C5C000000VS5489B2VU21J0QC>TSV Gruiten</a> – <a href=fbde+team:01OTD0OL2K000000VV0AG80NVT74RFIN>TS 1919 Struck</a>, 1:1 (0:0), Haan

TSV Gruiten und TS 1919 Struck teilten sich an diesem Spieltag die Punkte. Das Match endete mit einem 1:1. Der vermeintlich leichte Gegner war TS 1919 Struck mitnichten. TS 1919 Struck kam gegen TSV Gruiten zu einem achtbaren Remis. Im Hinspiel wurde TS 1919 Struck mit 1:5 abgeschossen. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. In der Halbzeitpause veränderte TSV Gruiten die Aufstellung in großem Maße, sodass Anna Vollmer, Daria Katharina Metzger und Sebrina Yonan Adam für Mona Roos, Paula Katharina Prigge und Luna Fee Küchmonn weiterspielten. Phoebe Louisa Engelmann brach für die Gastgeber den Bann und markierte in der 63. Minute die Führung. Mit Phoebe Louisa Engelmann und Zoe Moughrabi nahm Ben Schwerin in der 70. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Leonie Marie Stolper und Leonie Irena Eckhardt. TS 1919 Struck traf erst spät, als Hanna Lebernegg nach 87 Minuten vor den 50 Zuschauern Vollstreckerqualitäten bewies. Am Ende stand es zwischen TSV Gruiten und TS 1919 Struck pari. Nach 25 absolvierten Begegnungen nimmt TSV Gruiten den zweiten Platz in der Tabelle ein. Mit beeindruckenden 129 Treffern stellt TSV Gruiten den besten Angriff der Kreisliga A W/SG/RS, jedoch kam dieser gegen TS 1919 Struck nicht voll zum Zug. TSV Gruiten weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 17 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und drei Niederlagen vor. Seit zehn Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, TSV Gruiten zu besiegen. TS 1919 Struck bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz fünf. In zwei Wochen (26.05.2024, 17:30 Uhr) tritt TSV Gruiten bei Blau-Weiß Langenberg 2 9er an, am gleichen Tag genießt TS 1919 Struck Heimrecht gegen Sportfreunde Siepen.