TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er vs. SSVg Velbert 2
Kreisliga A W/SG/RS

Kantersieg zum Abschluss

Kreisliga A W/SG/RS: <a href=fbde+team:02GV5DC4JS000000VS5489B2VSLHHRVG>TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er</a> – <a href=fbde+team:02M13G0E5O000000VS5489B2VTKNAG5C>SSVg Velbert 2</a>, 1:7 (0:2), Wermelskirchen

SSVg Velbert 2 ließ TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er im letzten Spiel keine Chance und siegte mit 7:1. SSVg Velbert 2 ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Für das 1:0 und 2:0 war Yousra Al Laboui verantwortlich. Die Akteurin traf gleich zweimal ins Schwarze (4./43.). Jennifer Bauch musste nach nur 18 Minuten vom Platz, für sie spielte Michelle Westphal weiter. Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Zum Seitenwechsel ersetzte Bianca Vetsch von TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er ihre Teamkameradin Jannika Elisabeth Hober. Miriam Khaswan überwand die gegnerische Schlussfrau zum 3:0 für SSVg Velbert 2 (50.). Katja Clasen baute den Vorsprung der Elf von Tobias Schmidt in der 57. Minute aus. In Person von Maxi Althoff, die vor 20 Zuschauern in der 67. Minute erfolgreich war, kam TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er zum Ehrentreffer. Mit dem Tor zum 5:1 steuerte Clasen bereits ihren zweiten Treffer an diesem Tag bei (80.). Die nächsten beiden Treffer waren einer Spielerin vorbehalten: Khaswan schnürte einen Doppelpack (88./90.), sodass SSVg Velbert 2 fortan mit 7:1 führte. Ein starker Auftritt ermöglichte dem Gast am Sonntag einen ungefährdeten Erfolg gegen TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er. Große Sorgen wird sich Peter Teinovic um die Defensive machen. Schon 133 Gegentore kassierte TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er. Mehr als fünf pro Spiel – definitiv zu viel. Nach allen 26 Spielen finden sich die Gastgeber in der unteren Tabellenhälfte wieder und können sich bald auf die nächste Spielzeit in der Kreisliga A W/SG/RS vorbereiten. Die Bilanz von TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Drei Siege und drei Remis stehen 20 Niederlagen am Saisonende gegenüber. TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er beendet die Saison mit nur zwei Punkten aus den letzten fünf Spielen und ist damit sicher alles andere als zufrieden. SSVg Velbert 2 steht nach allen Spielen auf Platz neun und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. Meistens verließ SSVg Velbert 2 den Platz als Verlierer, insgesamt 14-mal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur elf Siege und ein Unentschieden. Durch den klaren Erfolg über TV Dabringhausen 1878 E.V. 9er ist SSVg Velbert 2 weiter im Aufwind.