SC 08 Radevormwald vs. TS 1919 Struck
Kreisliga A W/SG/RS

TS 1919 Struck nimmt drei Punkte mit nach Hause

Kreisliga A W/SG/RS: <a href=fbde+team:01SH5LB36K000000VS548985VV6960M6>SC 08 Radevormwald</a> – <a href=fbde+team:01OTD0OL2K000000VV0AG80NVT74RFIN>TS 1919 Struck</a>, 1:3 (0:1), Radevormwald

Für SC 08 Radevormwald gab es zum Saisonabschluss gegen TS 1919 Struck, an deren Ende eine 1:3-Niederlage stand, nichts zu holen. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur TS 1919 Struck heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte TS 1919 Struck knapp die Nase mit 2:1 vorn gehabt. Anna-Kathrin Becker musste nach nur 19 Minuten vom Platz, für sie spielte Mara Kleppek weiter. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Alina Lawetzki vor 20 Zuschauern zum 1:0 für TS 1919 Struck erfolgreich war. Ein Tor auf Seiten der Mannschaft von Holger Plickert machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Die Gäste mussten den Treffer von Jessica Mona Liesen zum 1:1 hinnehmen (60.). Zehn Minuten später ging TS 1919 Struck durch den zweiten Treffer von Lawetzki in Führung. Durch ein Eigentor von Kim-Anna Dürholt verbesserte TS 1919 Struck den Spielstand auf 3:1 für sich (71.). Schlussendlich reklamierte TS 1919 Struck einen Sieg in der Fremde für sich und wies SC 08 Radevormwald mit 3:1 in die Schranken. Große Sorgen wird sich Stefan Franke um die Defensive machen. Schon 60 Gegentore kassierte SC 08 Radevormwald. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Am Ende der Saison steht das Heimteam im sicheren Mittelfeld auf Platz acht. SC 08 Radevormwald steht mit insgesamt zwölf Siegen, drei Remis und elf Niederlagen zum Saisonabschluss recht gut da. TS 1919 Struck rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem fünften Tabellenplatz. Damit dürfte TS 1919 Struck in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. TS 1919 Struck weist mit 17 Siegen, drei Unentschieden und sechs Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. TS 1919 Struck erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler.