TSV Gruiten vs. BV Gräfrath
Kreisliga A W/SG/RS

Last-Minute-Heldin Rbib schlägt zu!

Kreisliga A W/SG/RS: <a href=fbde+team:02BEGV6C5C000000VS5489B2VU21J0QC>TSV Gruiten</a> – <a href=fbde+team:02IKC8Q1CK000000VS5489B2VVQ9C6A6>BV Gräfrath</a>, 2:3 (1:1), Haan

TSV Gruiten und BV Gräfrath lieferten sich zum Ende der Saison ein spannendes Spiel, das 2:3 endete. In einem Spiel zweier formal gleich starker Gegner machte am Ende lediglich ein Tor den Unterschied aus. Für das erste Tor sorgte Phoebe Louisa Engelmann. In der 14. Minute traf die Spielerin von TSV Gruiten ins Schwarze. Mit Simona Di Michele und Aleksandra Danilko nahm Andreas Schneider in der 26. Minute gleich zwei Spielerinnen aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Liana Viacheslavovna Jirova und Celine, Rosalie Derikartz. Die erste Hälfte neigte sich dem Ende zu, als Sherin Rbib vor zehn Zuschauern zum 1:1 für BV Gräfrath erfolgreich war. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Ben Schwerin tauschte zur Halbzeit zwei für dieselbe Position nominierte Spielerinnen. Nele Alexandra Beatrice Römisch war fortan für Sebrina Yonan Adam dabei. Bei TSV Gruiten kam zu Beginn der zweiten Hälfte Paula Katharina Prigge für Zoe Moughrabi in die Partie. Neun Minuten später ging das Heimteam durch den zweiten Treffer von Engelmann in Führung. BV Gräfrath traf in der 77. Minute zum Ausgleich. Gefeierte Spielerin des Spiels war Rbib, die BV Gräfrath mit ihrem Treffer in der 86. Minute den Vorsprung brachte. Am Schluss gewann BV Gräfrath gegen TSV Gruiten. TSV Gruiten rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürfte TSV Gruiten in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. 131 Tore – mehr Treffer als TSV Gruiten erzielte kein anderes Team der Kreisliga A W/SG/RS. Zum Saisonabschluss kommt TSV Gruiten auf 17 Siege, fünf Unentschieden und vier Niederlagen. Nach allen 26 Spielen steht BV Gräfrath auf dem siebten Tabellenplatz. Im gesamten Saisonverlauf holte BV Gräfrath 16 Siege und ein Remis und musste nur neun Niederlagen hinnehmen. BV Gräfrath verabschiedet sich mit einer souveränen Leistung in den letzten fünf Spielen, in denen man neun Punkte einsammelte.