Vatanspor Hemer III vs. Geisecker SV III
Kreisliga C 2 - Iserlohn

Vatanspor Hemer III patzt gegen Geisecker SV III

Kreisliga C 2 - Iserlohn: <a href=fbde+team:012LE4Q5OG000000VV0AG811VSSLR9MV>Vatanspor Hemer III</a> – <a href=fbde+team:011MIE7T40000000VTVG0001VTR8C1K7>Geisecker SV III</a>, 4:6 (1:3), Hemer

Geisecker SV III überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen Vatanspor Hemer III mit 6:4. Die Zeichen deuteten im Vorfeld auf einen Sieg von Vatanspor Hemer III, jedoch wurden diese nicht bestätigt. Geisecker SV III ging durch Tobias Vetten in der zwölften Minute in Führung. Wer glaubte, Vatanspor Hemer III sei geschockt, irrte. Osman Önal machte unmittelbar nach dem Rückschlag den Ausgleich perfekt (14.). Das 2:1 von Geisecker SV III stellte Jonas Voß sicher (23.). Thorben Heinemann erhöhte den Vorsprung des Teams von Coach Thorsten Kramer nach 39 Minuten auf 3:1. Mit einem Doppelwechsel wollte Vatanspor Hemer III frischen Wind in das Spiel bringen und so schickte Mustafa Arslan Murat Karapinar und Tarek Yossef für Enes Efekan Efe und Önal auf den Platz (41.). Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Yassine Kandouli witterte seine Chance und schoss den Ball zum 2:3 für Vatanspor Hemer III ein (48.). Vetten schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (52.). Durchsetzungsstark zeigte sich Vatanspor Hemer III, als Bastian Vieregge (62.) und Hasan Can (63.) schnell nacheinander im gegnerischen Strafraum zuschlugen. Der Gastgeber musste den Treffer von Vetten zum 5:4 hinnehmen (65.). Thorsten Kramer schoss für Geisecker SV III in der 77. Minute das sechste Tor. Schlussendlich entführten die Gäste drei Zähler aus Hemer. Am Ende der Saison steht Vatanspor Hemer III im sicheren Mittelfeld auf Platz vier. Mit 104 Gegentreffern stellte Geisecker SV III die schlechteste Defensive der Liga. Das bisherige Schlusslicht, Geisecker SV III, verbesserte sich durch den Erfolg auf Position elf. Beide Mannschaften sind wieder in zwei Wochen gefordert. Am 12.05.2024 empfängt Vatanspor Hemer III die Zweitvertretung von SV Deilinghofen-Sundwig, während Geisecker SV III am selben Tag bei DJK Grün-Weiß Menden antritt.