SC Tornado Westig II vs. DJK SG Bösperde II
Kreisliga C 2 - Iserlohn

Abwechslungsreiches Remis zum Abschluss

Kreisliga C 2 - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIC7NCK000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Tornado Westig II</a> – <a href=fbde+team:011MIDOSN0000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK SG Bösperde II</a>, 3:3 (1:2), Hemer

Die Reserve von SC Tornado Westig und die Zweitvertretung von DJK SG Bösperde beendeten die Saison mit einem Torspektakel und trennten sich mit einem 3:3-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Für das erste Tor sorgte Nick Romeo Bodora. In der ersten Minute traf der Spieler von SC Tornado Westig II ins Schwarze. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Dominik Wenders von der Mannschaft von Andreas Woloschkin, der in der siebten Minute vom Platz musste und von Gul Hussain Khalili ersetzt wurde. In der 13. Minute brachte Maksym Yaroshchuk den Ball im Netz des Tabellenletzten unter. Jan-Luca Sander verwandelte in der 22. Minute einen Elfmeter und brachte DJK SG Bösperde II die 2:1-Führung. Zur Pause war die Elf von Trainer Mehmet Yasin Yildirim im Fahrwasser und verbuchte eine knappe Führung. Anstelle von Kamil Leszek Pawlowski war nach Wiederbeginn Mohammad Kheyrdoust für SC Tornado Westig II im Spiel. Justin Scheinig war zur Stelle und markierte das 2:2 des Gastgebers (58.). DJK SG Bösperde II musste den Treffer von Stephan Taubensee zum 3:2 hinnehmen (62.). Lukas Nolte, der in der 87. Minute erfolgreich war, sorgte mit seinem Treffer kurz vor dem Spielende für den Ausgleich. Letzten Endes wurde in der Begegnung von SC Tornado Westig II mit DJK SG Bösperde II kein Sieger gefunden. Von diesem Angriff hatten alle Mannschaften der Liga in dieser Spielzeit am wenigsten zu befürchten: SC Tornado Westig II schoss lediglich 31 Tore. Die Bilanz von SC Tornado Westig II lässt sich nur mit dem Prädikat „katastrophal“ betiteln. Drei Siege und zwei Remis stehen 13 Niederlagen am Saisonende gegenüber. Nach allen 18 Spielen steht DJK SG Bösperde II auf dem neunten Tabellenplatz. Meistens verließ der Gast den Platz als Verlierer, insgesamt elfmal, demgegenüber stehen zum Saisonabschluss nur fünf Siege und zwei Unentschieden. Als Nächstes steht für SC Tornado Westig II eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (17:15 Uhr) geht es gegen SF Hüingsen III. DJK SG Bösperde II empfängt – ebenfalls am Sonntag – FV Ihmert/Bredenbruch II.