SV Deilinghofen-Sundwig II vs. VfL Platte-Heide II
Kreisliga C 2 - Iserlohn

Sarkat rettet VfL Platte-Heide II einen Punkt

Kreisliga C 2 - Iserlohn: <a href=fbde+team:011MIEF2B8000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Deilinghofen-Sundwig II</a> – <a href=fbde+team:01SJR9CQP0000000VS548985VU8O1RK1>VfL Platte-Heide II</a>, 2:2 (1:1), Hemer

Die Zweitvertretung von SV Deilinghofen-Sundwig trennte sich an diesem Sonntag von der Reserve von VfL Platte-Heide mit 2:2. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Der Vergleich im Hinspiel war mit einem 2:2-Unentschieden geendet. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Cederik Slupikowski sein Team in der 18. Minute. Cuki Sarkat nutzte die Chance für VfL Platte-Heide II und beförderte in der 32. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In Durchgang zwei lief Dominic Gaida anstelle von Ron Körner für VfL Platte-Heide II auf. Sarkat erzielte die Führung, nur traf er ins falsche Tor und schenkte SV Deilinghofen-Sundwig II durch einen Selbsttreffer das 2:1 (70.). Mit der Beförderung des Leders in die eigenen Maschen war Cuki Sarkat noch der große Pechvogel. Nun machte er wieder Werbung in eigener Sache und markierte in der 76. Minute das 2:2. Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. SV Deilinghofen-Sundwig II und VfL Platte-Heide II spielten unentschieden. SV Deilinghofen-Sundwig II befindet sich mit 33 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Angriffsreihe des Heimteams lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 65 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Aus den vergangenen fünf Partien verbuchte die Elf von Trainer Bastian Amelung nur fünf Zähler. Kurz vor Saisonende belegt VfL Platte-Heide II mit 33 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Die Gäste können zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon fünf Spiele zurück. Nächster Prüfstein für SV Deilinghofen-Sundwig II ist Vatanspor Hemer III (Sonntag, 11:00 Uhr). VfL Platte-Heide II misst sich am selben Tag mit BSV Lendringsen II (13:00 Uhr).