FC Hemer Erciyes II vs. SF Hüingsen III
Kreisliga C 2 - Iserlohn

Erfolgreiche Aufholjagd von SF Hüingsen III

Kreisliga C 2 - Iserlohn: <a href=fbde+team:016D14244C000000VV0AG811VT38I3NS>FC Hemer Erciyes II</a> – <a href=fbde+team:011MIAS6M8000000VTVG0001VTR8C1K7>SF Hüingsen III</a>, 3:6 (3:2), Hemer

Trotz eines zwischenzeitlichen Zwei-Tore-Rückstandes erreichte SF Hüingsen III einen deutlichen 6:3-Erfolg gegen die Zweitvertretung von FC Hemer Erciyes. Die Beobachter waren sich einig, dass FC Hemer Erciyes II als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Das Hinspiel hatte SF Hüingsen III für sich entschieden und einen 3:0-Sieg verbucht. Nils Jaworski war es, der in der zwölften Minute das Spielgerät im Gehäuse von FC Hemer Erciyes II unterbrachte. Wenig später verwandelte Tufan Aynaci einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten der Gastgeber (24.). Samet Babacan machte in der 27. Minute das 2:1 der Elf von Trainer Tipet Sönmez perfekt. Kurz vor der Pause traf Erik Sven Wicker für SF Hüingsen III (45.). Zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit (45.) schoss Ayhan Yahsi einen weiteren Treffer für FC Hemer Erciyes II. FC Hemer Erciyes II hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. FC Hemer Erciyes II musste den Treffer von Andre Becker zum 3:3 hinnehmen (54.). Lukas Kunert brachte SF Hüingsen III nach 65 Minuten die 4:3-Führung. Becker beseitigte mit seinen Toren (80./85.) die letzten Zweifel am Sieg der Gäste. Am Ende nahm SF Hüingsen III bei FC Hemer Erciyes II einen Auswärtssieg mit. Kurz vor Saisonende belegt FC Hemer Erciyes II mit 21 Punkten den neunten Tabellenplatz. Mit nun schon zwölf Niederlagen, aber nur sechs Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von FC Hemer Erciyes II alles andere als positiv. Trotz des Sieges bleibt SF Hüingsen III auf Platz zwei. Nur dreimal gab sich die Mannschaft von Lukas Hallerberg bisher geschlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei FC Hemer Erciyes II etwas bescheiden daher. Lediglich drei Punkte ergatterte FC Hemer Erciyes II. Als Nächstes erwartet beide Mannschaften eine längere Spielpause. Am 20.05.2024 bestreitet FC Hemer Erciyes II das nächste Spiel bei Geisecker SV III. SF Hüingsen III gastiert am selben Tag bei der Reserve von FV Ihmert/Bredenbruch.