SVA Langeneicke II vs. SV Schwarz-Weiß Berge
Kreisliga D

SV Schwarz-Weiß Berge in Bestform

Kreisliga D: <a href=fbde+team:027IS7KRD4000000VS5489B1VUA37ON8>SVA Langeneicke II</a> – <a href=fbde+team:027540FFDC000000VS5489B2VVRTHQ8E>SV Schwarz-Weiß Berge</a>, 0:4 (0:2), Geseke

Die Zweitvertretung von SVA Langeneicke blieb gegen SV Schwarz-Weiß Berge chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. SV Schwarz-Weiß Berge ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem die Mannschaft von Stefan Reen gegen SVA Langeneicke II mit einem knappen 4:3 triumphiert hatte. Matthias Finkeldei trug sich in der elften Spielminute in die Torschützenliste ein. Bereits in der 13. Minute erhöhte Dennis Wieneke den Vorsprung von SV Schwarz-Weiß Berge. Eine Niederlage war nicht nach dem Geschmack von Jannik Marr, der noch im ersten Durchgang Dustin Weidenfeld für Streibel Sebastian brachte (25.). Zum Seitenwechsel ersetzte Marc Rischke von SVA Langeneicke II seinen Teamkameraden Basim Basma. Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Für ruhige Verhältnisse sorgte Wieneke, als er das 3:0 für SV Schwarz-Weiß Berge besorgte (69.). In der 90. Minute verwandelte Bastian Bernd Dohle dann einen Elfmeter für den Gast zum 4:0. Letzten Endes ging SV Schwarz-Weiß Berge im Duell mit SVA Langeneicke II als Sieger hervor. Trotz der Schlappe behält SVA Langeneicke II den elften Tabellenplatz bei. Insbesondere an vorderster Front kommt SVA Langeneicke II nicht zur Entfaltung, sodass nur 21 erzielte Treffer auf das Konto des Heimteams gehen. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von SVA Langeneicke II alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SVA Langeneicke II die sechste Pleite am Stück. SV Schwarz-Weiß Berge hat nach dem souveränen Erfolg über SVA Langeneicke II weiter die zweite Tabellenposition inne. Erfolgsgarant von SV Schwarz-Weiß Berge ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 67 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Sieben Spiele währt bereits die Serie, in der SV Schwarz-Weiß Berge ungeschlagen ist. Am Mittwoch muss SVA Langeneicke II vor heimischer Kulisse gegen die Reserve von TuS Belecke ran. Für SV Schwarz-Weiß Berge geht es am Sonntag zu Hause gegen SC Lippstadt DJK II weiter.